ㅖㅏ

너무 마음에 드는 제품이라 공임 후기 남겨본다이기

공임 제품은 바로 

솦붕이가 요새 푹 빠져있는 GBRS 그룹 전 멤버였던

뜨끈한 된장국에 쌀밥을 즐길 줄 아는 슬레이드씨의 이레귤러 칙라이저가 되겠습니노

이걸 오리로 사자니 고작 플라스틱 덩어리가 10만원이라고?

네 좆까십시오ㅗㅗ하고 

챈 둘러보다가 알게되어서 바로 신청했음

이제 사진을보자섹스

보이는가 이 매끄러운 자태가?

수령하고나서 발기 되갖고 CTR에 껴보고 견착놀이 존나했음 

ㄹㅇㅋㅋㅋ

일단 프린팅 제품이지만 적층결도 상당히 깔끔하고 

언뜻보면 완제품인가? 싶을정도로 퀄리티가 상당하다ㅇㅇ

내부 브릿지들도 잘 표현되었고 각인 출력 상태도 

매우 ㅆㅅㅌㅊ임 내가 본 프린팅 

제품 중에 가장 퀄이 좋았다고 할 수 있겟다섹스

아무래도 CTR 스톡마다 규격이 살짝 다르다보니 

(본인꺼는 쿠빌라이제) 여유있게 설계하신건지 난 몰?루지만 장착 했을때 유격이 어느정도 있는데 이 정도는 애교라고 본다 

그냥 사용자가 센스있게 벨크로 테이프라던지 재주껏 

손 봐서 유격 잡아주면 될거 같고 솔직히 내 기준에선

그냥 써도 별 문제 없을거 같더라 

그럼 이제 총에 달린 모습을 보자

아 ㅋㅋ 이게 섹스지 ㄹㅇㅋㅋㅋ

뭘 더 설명하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 총평은 가격도 착하고, 퀄리티 훌륭하니까

본인이 오리충이 아니라면 10만원짜리 정품 결제하면서 

엑으,,윽 거릴빠엔  이거사서 

남은 돈으로 히드라 마운트를 사라 

일석이조다 이 말이야 

내일은 에볼기 히드라 마운트까지 오니까 달아봐야겠다