치킨마냥 에솦도 대중화 됐으면 우리도 단합에 반발해서 지금 귀순샵들은 양심 국건으로 대형화되고 활성화 됐을텐데
대한민국이 밉다.. 규제가 밉다..

그래도 나름대로 살길 찾았으니
다행이다만, 환율 하나로 직구 엎치락 뒤치락 하는 꼴 보면 역시 국내 정식수입원이 있어야 안정이 되는데
소규모의 귀순샵 말고는 다 그새끼가 그새끼니 ㅅㅂ

요번에 프차가 홈플 공격하고
점주들 코들짝해서 당당치킨 음해하고 여론조작 하는거 보고

진짜 예상치못한 곳에서 대가리 개쎄게 맞음. 씨발 어디서 많이 본 꼬락서니인데
잊고 살았음 ㅋㅋ.. 직구가 익숙해지고
귀순에서 물건사고 하니까 그 개새끼들이 딱 떠오르니까 진짜 ㅋㅋ

당당치킨이 마진이 남는단 소리 듣고
해외샵 우덜 가격이 딱 생각나는거 ㅋㅋ
80불 90불 짜리 우덜 권총들 ㅋㅋ
저것도 유통에 뭐에 샵에서 때먹을꺼 다 때먹고 마진 챙겨서 나온 가격일텐데

국내 개새끼들은 20만 부터 시작이니 ㅋㅋ

어떤 치킨집은 감튀랍시고 던힐튀김 팔았는데 바로 공론화 되고 인실좆 당하고
별점 좆박고 리뷰 좆박았는데

어떤 국건은 중고품 신품으로 사기쳐서 팔아재껴도 아는 사람만 아는 이 현실이
너무 밉다..

치킨을 뜯으면서 내총 보고있으니 갑자기 생각나서 씀