긴축재정 실시중이라 그동안 안쓰던 불용품 처분함

가격은 택미포 기준이고 택비는 +0.4(택배거래만 함)

지시기랑 광학은 챈인증도 받음

1. 소택 디발(탄)

메탈에 그린,IR,라이트 정상작동 / 에어스위치 사용한적 없음

클라우드 디펜스 레플 에어스위치 슬롯 같이감 가격 8

2. 슈파 소염기+와든 소음기

기스 꽤 있으니 감안해주셈 / 클램프 포함 가격 5

3. 맥풀 오리 MVG 탄색

액ㅅㄱ어에서 직접 구매했음(박스는 분실)

상태 괜찮음 가격 2

4. BCM 건파이터 그립(엠락마운트/탄색) 레플

사용한적 없음 가격 1

5. 레플 MBUS

사용감 꽤 있고 퀄리티 좀 조잡함 가격 0.7

6.레플 아리사카 슈파마운트(엠락)

사용감 조금 있음 가격 0.7

8. 중제 CTR 레플

어디서 만든건지 모르겠음... 가격 2

9. CTR 오리+하이 칙라이저(레플)

사용감 꽤 있음 가격 6

10. 소텍 RMR(작동불능)

직구로 받은건데 작동 안됨 단선시키고 보낸듯한데 납땜 잘몰라서 그냥 포기했음 고쳐쓸사람만 사셈

가격 3

11. 맥풀 핸드스탑 레플

찍힌곳은 없으나 사용감 유 가격 0.5

상세한 사진이나 내용은 오카주시면 친절히 답변드리겠읍니다