토이스타 측에 문의하여 표지 사용 허가를 받았습니다.

거의 17년만에 완전해진 토이스타 콜트45네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 아무래도 두꺼운게 눈에 보여서 좀 손이 안갔는데, 이젠 좀 볼만해졌습니다.

방아쇠감도 훨씬 개선되었습니다. 13년 전 기억으로는 그립세이프티 때문인지 방아쇠감이 너무 안좋아서 세이프티 스프링을 빼고 쵸WWW예민WW하게 썼었거든요.

M45A1용으로 나온 총열 옵션과 도트사이트 마운트가 호환 되리라 생각됩니다.

그립은 알리에서 구매 가능한 리얼타입 그립이 그대로 호환됩니다.

자막을 켜주세요. 내돈내산 리뷰입니다.

0:00  빠른 오프닝

0:19 플래툰컨벤션 22년 6월에 소개드렸던 토이스타 슬림 콜트1911

0:52 만 19세 이상용 제품. 저는 토이스타 공식 홈페이지를 애용합니다.

1:06 언박싱

1:11 빌런 안되는 법 대공개

1:26 각인 위치

1:33 두께 차이

1:49 바렐 부싱  분해 방법 변경 및 U자 말발굽 부품 변경

2:01 스티커와 제거 방법

2:42 칼파와 이너배럴

2:50 금속부품

2:57 하프콕과 안전장치

3:23 가스건과 비교한 슬라이드 스톱

3:33 나,,,때는.,,,말이여,,커터칼로,,슬라이드를,,깎아서,,밥줘.모드를,,맹글었다,,이거야~~~캬악~~퉷~~!!

3:44 바렐 틸팅 기믹

3:49 맛보기 비비탄과 설명서는 박스 이너폼에.

4:01 탄창은 구형과 호환되지 않습니다.

4:11 기본 분해

5:05 그립세이프티 썰푼다

5:25 실물 그립과 호환이 될까?

5:54 재조립. M45A1과 옵션 호환 가능

6:33 내 뇌피셜

6:42 각인만 바꿔서 한정판 나오면 어떨까요

6:58 이젠 두껍지 않은 1911이 나와서 기쁩니다.

7:11 정가 3만원.

7:34 바렐부싱 덕에 진정한 실총분해와 가까워짐

8:25 쿠키

보너스 컨텐츠. 제품 리뷰를 위해 제공받았습니다.

두 모델 모두 슬라이드와 그립(방아쇠울), 탄창 빼고 전부 메탈입니다. 무게감이 상당하네요.

무동력쪽은 프레임 아래쪽까지 각인이 멋지게 잘 박혀있습니다.

자막은...파일을 중간에 날려먹고 모든 의욕을 접은채로 시마이했네요. ㅜㅜ

제품들 질문 받습니다.