*Vfc 울기 

하자는 많긴 한데 작동은 잘 되긴 함

1. 전체적인 까짐

바디쪽이나 레일쪽이나 까짐이 좀 있음

톡 오면 더 자세히 보여줌

2. 볼트캐치한번 지랄난적 있어서

야매로 수리 했는데 볼캐 신품 직구값으로 깎아줄게

현재는 볼캐 문제 없음 외관만 흉할뿐

3. 벱씨 구형이 그렇듯이 밸브 노커쪽 문제가 있음

연사시에 가끔 걸림

스톡은 맥풀 sl-k스톡이고 레플인거로 알고있음

그립은 k2레플이고 탄창은 총 3개 갈꺼야 

트리거는 순정 트리거 말고 투스테이지 옵션 들어가있음

검은색 비비립인 애는 가스샘 있는데 쉽게 고칠수 있을거임 파손으로 인한 가스샘이 아니라 테프론으로 해결될듯

구성품은 알총+탄창3

65만

전 

* vfc g45베이스 붐암즈 스슬 글록

녹 관리를 잘 못해서 떱디 샤워해서 지금은 멀쩡해졌음

후유증으로 자국 하나 남은거 빼면 ㄱㅊ

하자는 하이사이트랑 rmr마운트 분해가 안됨 

구성품은 사진에 있는대로

g45+ 붐암즈 스슬, 기본슬라이드&배럴, 내부 여분 부품

,탄창 하나,소택rmr 

67만

*fcs amp

하자 일절없는 애임

사고 배터리 넣고 기능 확인만 해보고 전시함

20만

납득이 되는 네고 환영

직거래 인천

택배는 파손시 무책임으로 거래