순정 레일

↓↓↓ 하자 사항 ↓↓↓

좌측 리시버쪽 상단 부분에 찍힌 자국 

36번 자리에 프론트 사이트 탈착 흔적 

위 하자사항들은 버치우드 발라놓은 상태고, 기타 잔기스도 버치우드 칠해놓음. 저것 외에는 크게 눈에 띄는건 없음. 

순정 아이언 사이트 

떼어낼때 리어와는 달리 프론트 사이트의 나사가 왜인지 몰라도 잘 안풀렸음. 힘을 크게 안 줬는데도 나사가 야마날것처럼 무른 느낌이 남. 원래 이런건가...? 

순정 피스톨 그립 

*** 나사 미포함 ***

사출자국을 제외하고 눈에 보이는 하자는 없음.

순정 스톡 

눈에 띄는 하자는 없음.

순정 차징 핸들

뒷면에 긁힌 자국 다수 있음.

순정 트리거 가드

*** 핀 미포함 ***

뭔지는 잘 모르겠는데... 뭔가 묻어있음. 손톱으로 안 떼지길래 도구로 긁어내려다가 그냥 관둠. 도색과 색이 같아서 빛에 비춰서 자세히 보는게 아닌 이상 잘 안 보임.

미개봉 순정 M4/HK416 소염기 

이 모든 구성을 택배비 포함 """7만원"""에 모심.

아 그리고

써비스로 CTR, 피카티니 레일 커버도 같이 드림. 물론 MADE IN CHINA 레플리카임ㅋㅋ 

댓으로 오카 남겨주면 들어가겠음~