얼마 전 경매에서 낙찰받은 VFC M4입니다..

바이너리 트리거 된다는 그거 맞습니다..

처음에는 오래오래 쓰려고 했는데, 너무 많이 데여서..

가격은 "30만원"인데 설명과 주의사항 꼭 꼭 읽어주세요!

구성

본체 (탄창과 VFC 순정 LE 스톡 포함)

순정 이너배럴 대신 정밀 배럴

순정 버퍼 대신 180g 스틸 버퍼

순정 차징핸들 대신 BCM 건파이터 차징핸들

탄창 덮개를 대신할 맥풀 팬티 어쩌고

(공탄 격발 테스트하느라 볼트캐치를 잠깐 탈거하였습니다. 촬영후 되돌려놨습니다^^)

특이사항

메탈챔버, 신형해머(노커락 없음), 신형 볼트캐치

단발에서 바이너리 트리거 증상 있음

(당길때 한 발 놓을때 한 발 나감)

원랜 단연발에서 버그가 더 많았는데 가공하고 세팅 좀 바꿔서 해결했습니다. 바이너리 트리거만 빼고요..

또 칠 벗겨지고 녹슨 부분 많았는데 녹 제거 및 블루잉 약간씩 해줬습니다. 탄창은 포기했습니다..

하자사항

볼트캐리어 가스키 망실 (작동 이상 무)

탄창 하부 덮개 없고 녹 심하게 슬어있고 약간씩 샘

노커 스프링 없음 (탄창 삽입 전 손으로 눌러줘야함)

버퍼 리테이너 자작품으로 들어가있음(교체 요망)

가스 튜브 망실로 레일 센터 안 맞음

주의사항

앞서 언급했듯이 세팅 다 맞춰놓은 상태라 버퍼나 스프링 교체하시면 사이클에 문제 생길 수 있습니다.

일반적인 버퍼 쓰시면 볼트스탑이 안 걸릴거에요 길이가 달라서

델타링 엄청 뻑뻑합니다. 

분해해봤는데 셀렉터 안 빠집니다.

요약하자면 외관은 B급 반동은 A급 단발은 1+1 행사하는 VFC M4입니다

그래서 가격도 반값입니다. 단돈 '30만원'

작동 잘 되고 작동음도 찰지고 좋습니다.

댓글 오카 주세요 가격 문의 받습니다

오신 김에 챈명물 바이너리 트리거 영상 보고가세요..

칼파 잘 안보일까봐 추가합니당