간만에 리뷰로 돌아왔습니다. 수정탄...은 아니지만 전용 규격의 너프탄을 쏘는 윈체스터 라이플의 택티컬 버전 리뷰입니다.

굳이 수정탄을 쏘고 싶다면 웨블리 리볼버의 옵션으로 나온 수정탄 규격 메탈 탄피가 호환 되긴 합니다. 발사 성능이라 할건 없지만ㅋㅋㅋㅋ

총몸의 주요 작동부위는 금속 재질. 금속도 금속 나름이지만 일단은ㅋㅋㅋ

칼라파트는 따로 없어서 페인트마카로 칠함.

오스프리 각인이 가려진 곳에도 박혀있음. 사진은 레일 탈거한 상황. 

더미 소음기를 탈착하면 탄창과 총열 기능을 잃어버린다.

그렇다. 소음기는 총열과 탄창 기능을 함께한다 ㅋㅋㅋ

핸드가드와 엠락 핸드가드 사이에는 금속 어댑터가 있음.

엠락 규격과 윈체스터 각인

기계식 조준기 대신에 금속 재질의 레일이 올려져있음.

기존에 비해 총열 길이가 많이 짧아졌음.

금속재질 탄 엘리베이터에 각각 다른 총번이 각인됨.

마찬가지로 노리쇠뭉치와 해머는 금속입니다.

해머는 여전히 코킹되지 않지만 편의성을 위한 부품이 붙어있네요.

안전장치도 여전히 똑딱 움직이지만 안전해지지는 않음ㅋㅋㅋ

총열부 각인 프린팅과 조준기의 유무.

표지에 패러디를 자주 넣다가 이번에는 개런썸 형님의 표지를 긴빠이... 아니 패러디 했습니다.

0:00 오프닝

0:18 박스아트와 언박싱

0:38 구성품

1:37 총몸 살펴보기 메탈부품 체크

2:28 개머리판 살펴보기

2:50 총열부 엠락 레일과 오스프리 소음기 살펴보기

3:33 총열 조립. 나사가 꽤나 뻑뻑함.

3:41 배틀필드4와 콜오브듀티 모던워페어에 나온 스타일

4:03 지난번 리뷰한 윈체스터 1894와 디테일 비교

5:13 기본옵션인 탄띠 장착

5:38 너프탄 및 탄피 장전. 5+1발

6:24 격발

6:40 잼이 난 이유...?

7:10 웨블리 리볼버와 탄피 호환

7:28 금속 재질의 M-LOK 레일 별매

8:07 귀순샵 제공 옵션장착

9:19 안전장치는 여전히 더미

9:29 원본은 우마렉스 1894 풀메탈 CO2 가스건

10:08 촬영 썰(평소였으면 통편집했음)

11:27 19년간 함께한 친구이자 형제를 추모하며

질문 받읍니다.