각종 도색 까짐 및 사용 흔 참고사진들

챔버 홉업 누름판 갈아보려고 시도하다가 너무 작고 안 갈려서 가운데 길 난 채로 재조립

투웨이 홉업처럼 가운데 줄로 갈아놨음.

하자사항이라 자세히 써놓은거에 비해 깔짝거린거라 뭐 달라진건 없음

이너아웃바렐 테이핑으로 유격잡음

탄창 가스샘 없음

리시버랑 핸가 안 흔들리고 고정 빡빡하게 해놓음

바렐넛 풀었더니 익스텐션 돌기 두곳중 하나가 찐빠난채로 조립이 되어있었음. 이건 제조과정에서 이미 뭉개지게 장착이 됐더라

반대쪽은 괜찮아서 챔버 고정에 문제는 없음

노즐 엔파스 없는 노즐, 에폭시 작업 해놨음

소염기 끼는 부분 무두나사로 조여있는데 풀려고 하다가 나사산 뭉개짐 있음

소염기 탈착엔 문제 없음

3~4발에 한번씩 탄 꼬꾸라지는 문제 있음

위 사항들 전부 이걸 고치려고 하다가 발생한 하자들

기본구성품

순정 박스, 조각레일 둘, 고무커버 둘

알총, 기본 포함 탄창, 귀순 KAC프론트사이트, MWS M4A1 폴딩 리어사이트

순정 소염기(도색 안되어있음, 까보지도 않음)

오렌지 칼파 부착되어 나감

첫짤 상태에서 스톡이랑 그립 원래 MCMR꺼로 바뀌고 오렌지 칼파달려있는걸 판다 생각하면 됨

그 외 원하면 주는것들

맥풀 MOE FDE 오리

셀렉터 스프링 들어가는 부분 휴지랑 순접으로 막아둠

맥풀 K2 OD 오리

이건 BCM그립 필요없다고 하면 교체해서 감, 얜 안막아둠

직거래 우선으로 해보고 가격 80만임

챈럼가 65만

택배는 상자랑 뽁뽁이 구하면 가격 생각해봄