챈에서 지정더판으로 80에 줏어왔던 거

바디핀 부품 누락있었던 거 

신품 주문한 상태에서

불용품 몇개 얹어서 판매함

https://arca.live/b/airsoft2077/57478448

위링크 물건 구매함!

옵션으로는

호그 모듈러 그립  순정그립 없음

맥풀 ubr gen 2  순정스톡없음

앵그리건 MI 13.5inch 순정 핸드가드 없음

맥풀  AFG(mlok)

귀순 랩터 차징핸들

TNT 챔버+이너킷 370mm

귀순 연장배럴(1+2inch)

+바이퍼 버퍼, 버퍼스프링

맥풀 mbus

이건데 바이퍼꺼 맞음? 이거로 껴져있었음 서징음 거의 없음

위 구성에서 세이비어 ar 매거진 파우치, 귀순발 vfc 416 용 스피드로더,여분 아트암즈 버퍼스프링 (몇퍼인지는 기억이..)

라디안 차징핸들 (순정x)

서비스로 레일조각 몇개 찾아서 같이 드림

추가해서 감

격발자체를 많이 안 하고 상부레일에 뭔가를 끼운적이 없었어서 사용흔은 많이 없음

사진에서 앞쪽 소염기랑 상부 로미오는 제외임

소염기는

이거로 대체해서 나감

외부사진

하자사항 

1.탄창 삽입사용감 (가스샘은 없음)

2. 바디핀 장착해주셔야함

바디핀 세트 신품 사놨긴했는데 귀찮아서 장착을 안함

현재는 그냥 핀만 꽂혀있고

고정스프링, 고정핀 드릴테니 추후 조립해주셔야함

이거만 박혀있는데 격발시에 빠지진않아서 그냥 사용 했음 ㅋㅋ

사와서 격발300발정도?

어쨌든 중고니 80에 사왔던 거 

위 물품 더해서 80 에 판매함 (스피드로더, 버퍼스프링, 매거진 파우치 레일조각 등등등..)

거래는 직거래만 하며

택배도 거래하지만 파트1,파트2 분리배송 할거며 배송비 만원 받겠음

작동 영상 보내드리니 노클레임 노환불 노리턴

챈인증 필수