모든 물건은 본인이 2차주였음
Aps ak74 /pmc 2정, MB4401 1정

실사용이 아니라 부품용으로 전제하고 파는거임. 중요함
아래 하자사항 외 캐치못한 하자가 더 있을수있음

택비 1.2 추가됨 전에 수리때문에 우체국에 맡겼을때 1.2 나오더라

가격 절충 가능하고,
부분환불 어렵고 전체환불은 배송비 제외하고 가능함
다시 말하지만 실사용이 아니라 부품용으로 전제하고 파는거라 싸게 내놓는거니 신중하게 생각해주길 바람. ㄹㅇ루

둘다 상태가 좀...영 아님
외관 안좋은건 기본이고
일단 둘다 셀렉터 기스랑 가스튜브쪽 기스가 있는데 이건 안생길수가 없는구조더라

우드스톡 ak는 타공판에서 떨어져서 스톡 고정해주는게 박살났음
박살난 파편은 있는데 용접이 될진 모르겠다

EBB 가이드? 판떼기가 그때 충격으로 휘었음
근데 재질 자체가 무른편이라 원상복귀는 쉬울듯

EBB 고정해주는 스트럭처 나사 야마나기 직전이라 교체가 필요함

Pmc ak는 핸드가드 유격잡는다고 휴지랑 순접으로 유격잡았음

덕분에 조금도 안흔들리긴하는데 지저분함...
셀렉터를 홈 위치보다 조금 더 아래로 내려야 셀렉터 기능이 작동함
홉업쪽이 이상한건지 우탄이 심했던거같음

소염기랑 어퍼가드 74우드랑 스왑함
기본 스톡 CTR로 교체함
pmc 순정 어퍼가드 뒷판 실종됨

어퍼가드 그때 충격으로 찍힘..

두개 합쳐서 택미포 19

5년전 구매한 MB4401

전주인이 원래 검은색이였던거 OD로 도색했음 그래서 칠까짐이 몇군데 있음
스톡쪽에 절연테이프 자국있음

소염기 정위치 안맞음 플라이어같은거로 잡고 돌려야할거같음

집탄 불량함 이너바렐 손봐야할거같음

받을때부터 내부 나사박는 플레이트 깨져있었고 나사 몇개 없더라
고정은 잘 됨
트리거박스 시어 박살나서 새로 갈아줬음
솔직히 이거 판매값중 트리거박스값이 5할인듯

전방에 똥아연재질 해리슨 바이포드  고리 있었는데 박살나서 직접 그라인더랑 드릴로 쇠깎아서 달아놓음
바이포드 장착은 잘 되더라
ㄹㅇ 핸드메이드라 깔끔하진 않아도 그래도 "스틸" 옵션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마운트 없는 랜박 배너 포함 8

오카열면 감
배송은 아마 화요일에 우체국 발송할거같음
@아카데미과학