1. Burris PEPR 마운트

하자사항 없음.

더판에 보이는 물건가는 9만원이지만 증정품으로 받은 것이니 택미포 7로 설정

2. JP Offset Mount

한번 장착해보고 판매

하자사항 : 없음

택미포 6.5

3. 모드라이트 스위치 버튼

얘도 한번 껴보고서 팜

택미포 8.5로 인하

3. 다니엘 디팬스 피스톨 그립

하자사항 : 레어암즈에 장착하기 위해서 내부 구멍을 조금 넓힘. 고정나사는 안 건드렸으며 사진처럼 와셔 없이도 장착엔 문제 없음

가공하자 감안 택미포 4

4. 맥풀 k2+ 그립

껴봤다가 총 세팅을 바꾸게 되어서 팜

하자사항 : 맨 아래 사진 보면 기스는 아닌데 뭐 묻은거마냥 살짝 튀어있는 사용감이 있음

택미포 3만원

5. 트리니티 윙 마운트

515에 달려고 챈더판에서 샀는데 정작 515를 이미 팔아버려서 장착도 못해보고 팜

하자사항 : 사용감 외 없음

택미포 7만으로 인하

6. Strike Industries 셀렉터

바이퍼에 달려고 샀었는데 오리 셀렉터는 바이퍼에 안 먹힌다는걸 늦게 알아버림

택미포 5로 인하

7. Magpul CTR 스톡 (밀스팩)

총 세팅이 바뀌어서 판매

내부 고정쇠를 굽혀서 유격을 없애는 처리를 해 놓음

택미포 8

8. 맥풀 Rubber Butt-Pad

CTR, MOE, ACS 등에 장착 가능한 고무 패드임

택미포 2.5

9. FAB Defense AG-44S 포어그립

417에 달아줬었던 물건인데 세팅이 바뀌어서 팜

택미포 4로 인하

10. Geissele Charging Handle

브로넬즈에서 가이슬 차징 핸들이 FDE만 있길래 몇달에 걸쳐 재입고를 존버한 끝에 샀지만 몇번 써보지도 못하고 팜

하자사항 : 사용감 (사진상의 작동부 칠 까짐)

86달러가 현재환율 11만원이므로 택미포 10에 팜

11. 맥풀 폴리머 트리거 가드

하자 : 박스없음, 사용감 있음

택미포 2

(실총 예시사진)

(바이퍼 예시사진)

12. SLR Solo 15.5" m-lok 레일 핸드 가드

위에 있는 저 야스한 세팅을 하려고 지인에게 구매했으나 정작 세팅을 이후에 바꿔서 다시 팜...

레일의 대다수는 앰락이지만 끝 부분은 4방향이 다 피카티니로 되어 있음

하자사항 : 사진으로 보이는 장착흔들

구매가격인 283.99USD => 구매당시 환율 기준 약 34만원
하자감안 택미포 30만원

13. Thorntail M-LOK Offset Light Mount

얘도 지인에게서 업어왔는데 정작 라이트를 다는 세팅을 벗어나서 다시 판매

하자사항 : 나사 하나의 육각홈이 약간 상함 (맨 아래 사진의 왼쪽에서 두번째 나사), 본품에 조립으로 인해 칠이 까진 부분 존재 (맨 아래에서 두번째 사진에 보이는 흰색 흔적)

$50 => 6.5만원이므로 하자감안 택미포 4.5만원에 판매

14. Slate Stop m lok

$16.99 => 2.2만원이므로

택미포 1.5만원에 판매

15. V 웨폰 시스템 - 앤드플레이트 & 캐슬넛 세트

티타늄으로 만든거라 그런지 조여지느라 쓸린 부분 외에 흠집이 하나도 없음

$84.39 => 약 12만원이니 택미포 10에 팜

===============================================================

모든 가격은 택미포 기준

여러개 한번에 구매시 택배비 병합

챈 이용 유저라고 볼 수 없는 계정이랑은 거래 X

오카달면들감