필요 없는 광학들 다 방출 함

1, 중제 이오텍,쓰리맥 +

레플 유니티 마운트 세트+ 광학 렌즈프로텍터

사진과 같이 작동은 잘되고, 이오텍은 국내법 준수품이라 고자임

상태는 사진과 같이 생활기스,사용감,그 외 기스 있고

구성은 사진 그대로감 거의 풀박스라고 봐도 될듯..?

-일괄 15만원

2, 몽구 파라원 

랜박 뽑기 더미임 ㅇㅇ 탄색커버도 있고 

박스 있음,미세기스,장착 기스 있음 

-8만원 

3,엘리먼트 엔갈 검은색 (그린레이저,IR 버젼)

작동은 잘되는데 영점 조절은 안되는듯

미세기스,장착 기스 있음 풀박스임

-4만원 

4,에볼루션기어 히드라 마운트 블랙

미세기스,도트 장착기스 있으나 그래도 깨끗함

-3만5천원

5,중제 TLR-1 라이트 

미세기스,사용감, 앞코 살짝 찍힘 있음, 작동 잘됨

-3만원 

6, 아레스 윙탁 피맥 탄창 세트

롱피맥 1개, 숏피맥3개 

미세한 사용감 있고 모두 노말 탄창이야

-일괄 4만원

7, 아레스 윙탁용 슈어파이어 60Rd 타입 헤비맥

사용감 있고 태엽 탄창임 총알 많이 들어감 

-3만원

8, E&C 윙탁용 연사 피맥 연사탄창

사용감 있고, 다 작동 잘됨

-일괄 4만원

9,에임오 T2 + 레플 다니엘 디펜스  캔티드 마운트

티투는 사용감 많고 기스도 있고 스티커 자국도 있음

더미라서 누브 고정되있음, 불만 들어옴, 

- 3만원 

10,에임오 볼텍스 레이저+에임텍 가이슬 1.93 마운트

특유의 고증과 맞지 않는 유광 똥색으로 인해

무광 클리어 도료로 광빨을 잡아줬으나 사용감으로 인해 군데군데 무광 코팅 벗겨진게 있음, 국내법 준수품 제품, 발광 가능

사용감 있고 기스도 있어,쓰로우 레버에도 기스 살짝있음

-15만원

모두 택배비 4천원 별도고

자세한 설명이나 궁금한건 오카에서 질문해줭

관심 있는거 댓글 오카 남겨주면 드감 

그거 알음? 아직 이거말고도 팔거 존나 많다  ㅅㄱ

극히 일부임