제가 아이돌을 좋아하게 되버려서 팬싸가려고 다팝니다

혐생관계로 배송이 늦을지도 (그래도 화요일까진 다 보내보겠습니다)

(글록+탄창은 예약) (광학들은 분리해서 따로 올릴게율.,..)

1 : ARP-9 가격 : 25만  택배비 별도  (최근 판매가격 35짜리 봐서 대충 수리비로 10만원 뻄) 뒷구녕에 폴딩스톡 달았는데 이슈가 가볍지는 않게 두가지 있음 하나는 안접히는거고 하나는 스톡이 잘 안돌아감 많이 뻑뻑하게 돌아가 그점 참고해주시고 기본 폴딩도 같이 나갑니다 탄창은 사진에서 색분리는 해놨는데 같이 나갑니다 태엽 1 스프링 1 숏탄 1  저 트레이서? 같은것도 같이 보내드림 야광탄 사본적이 없어서 제대로 작동하는지는 몰루 

상세사진 : 

하자사항 :  싸구려 전선으로 뒤에 납땜해서 퓨즈가 불타올라서 현재 작동이 안되는 상태임 위로금 명목으로 11.1v 배터리 추가 증정해드립니다.

기타 외관 하자사항 : 기계식 조준경이 회색임 이거 원래 이런건가 + 순정 총구없고 저 메탈총구밖에 없음 + 바디핀 녹슴

2. 로니킷 가격 : 10만 택배비 별도

평범한 로니킷 로니킷줫간지는 G1인거 아시죠?

상세사진 :

이상한 똥그라미 뽕뽕 찍혀있는데 이건 살때부터 그랬어 믿어줘제발

하자사항 : 핀에 녹슬음  레일에 기스 다수

5 아마 알리에서산 후레쉬 3만인가에 샀던걸로 기억하는데 대충 5천에 팔겠습니다

하자 : 똑딱이 스위치 잃어버림 나사 + 레일에 기스 다수 배터리 거의 없음

6 마루이 비비로더 이건 국건에서 택포 3만인가에 샀는데 대충 택포 만원에 팔겠습니다 안에 비비 꽤들어있음 왜냐면 빼기 귀찮아서

하자 x 상세사진 가능

7. 헬멧+헤드셋 가격 4만원

은 알리출신 2만원짜리 같고 헤드셋도 알리출신 m32 레플 7.5만짜리같음 (코린로브?라는 곳 것 같음 아니고 더 싼거라면 가격 수정 하겟슴..)

사진 필요한거 있으면 따로 보내드릴테니 옾카주셈 감사합니다 가격훈수 달게받음 왜냐면 중고거래 거의 처음이라 가격책정법을 잘 몰루