먹죽 세팅 거의 완성돼서 불용품 정리함

<직거래>

- 야근시즌이라 평일은 어려울듯

- 휴일 시간/장소 협의

<택배>

- 택배비 4천원 추가

- 우체국 방문접수 신청할 거라 운송장은 다음날 뽑아줌

<문의>

- 댓글에 오카 남겨주면 들어감

- 문의 중복 시 오카 순서대로

1. Kizunaworks Hexagon 핸드가드 : 200,000원

- AKM 등 풀사이즈 AK 호환

- GHK AK 무가공 장착

- 조각레일(6칸) 1개 기본구성

- 1회 장착만 해봐서 전체적으로 상태 좋지만 장착부위 장착 흔적 있음

- 가볍고 그립감 좋음

조리 예시

2. GHK AK 우드셋(+실물 베이클라이트 그립) : 100,000원

- 핸드가드, 스톡 GHK 순정 : 선천적인 찍힘 조금 있음

- 피스톨그립 실물 베이클라이트 : 상태 상급. GHK에 맞도록 가공 완료

- 각개 안 함

3. 5KU Sport-4 kit + B-2 레일*2개 : 100,000원

- 미사용품

- 핸드가드 하자 : 일부에 유성매직으로 칠해진 흔적이 있음. 환불하려다 그게 더 번거로워질 거 같아서 가지고만 있다가 판매함

- 자세히 보지 않는 한 티가 나진 않는데, 민감한 성격이면 빛에 비췄을 때 거슬릴 수 있음. 사진에 표시해둠.

- 각개 안 함

4. 제조사 불명 유니티 라이저 마운트 : 8,000원

- 미사용품

- 외관상 하자 없음

5. 5KU RP-1 차징핸들(탄색) : 10,000원

- 미사용품

- 외관상 하자 없음