* 생업이 바빠 25일부터 배송가능한 레후

*깡촌에 살아서 방문접수 가능한가 몰겠는데 일단 편택은 가능 (도보 왕복 50분~1시간 가량)

* 전부 택미포

*분할판매 생각없음~

1. kp-03 9.5

수령후 실사격 없고 공탄만 한탄창 미만댕기고 보관하다 팜. 전주인분이 e&c 탄색 탄창 추가로 함.

옵션 하자 및 특이사항

- 가더 알루미늄 아웃배럴: 작동하면서 슬라이드와 마찰하는 부분에 까짐 존재

- 가더 2세대 프레임: 옵션 프레임에 트리거까지 이어지는 순정 안전 장치(시리얼 태그 플레이트)가 들어가지 않고, 이 때문에 슬라이드 락을 밀어 올려주는 판 스프링 아래 공간이 비어서 이를 메워주기 위해 테이프를 붙여 둠

- 가더 연장 탄창 멈치: 순정 탄창이 잘 들어가지 않아 멈치 안쪽 윗부분 살짝 가공되어 있음

- 가더 슬라이드 스탑 및 슬라이드 락: 마찰 부분에 까짐 약간 존재

옵션사항

-가더 2세대 프레임

- 가더 알루미늄 아웃배럴

- 가더 스틸 리코일 스프링 가이드 & 강화 스프링 세트

- 가더 시리얼 넘버 플레이트

- 가더 연장 슬라이드 스탑

- 가더 연장 탄창 멈치

- 가더 스틸 슬라이드락

- 가더 스무스 트리거

2.aap-01  20

본체, 개머리판, 벡터레일킷 추가로 내가 halo m6 3d 프린팅 킷을 의뢰해서 한 5만원 좀 넘게 내고 장착했으나 하자가 있어서 몇개 되는것만 끼고 가지고놈. 수령후 공탄으로 단연발 작동만 확인 후 보관.

본체 해머 스틸인데 제조사 모름, 외부 장전바 포함.
외장킷 슬라이드 m5 3mm나사만 있음 고정할 수 있음 그냥 끼면 헐겁긴 함.

하자사항: 순정칼파 상태가 너무 안좋고 칼파랑 몸체 하단에 기스 비스무리한거 있음. 슬라이드 당기는 부분 까짐 있음.

벡터킷 그냥끼면 유격있어서 전 주인이 플라판으로 고정해둠. 그냥 끼고 저거 껴줌 단단하게 고정됨

3D프린터 된것 묘하게 아다리가 안맞는데 내가 추가 가공을 안한것도 있음 그냥 뽑은 상태 그대로 장착하고 외관만 물고 빨았음.

솜기는 내가 쓸거라 다른더미론  오스프리 솜기 더미있는데 이거원하면 드림.

3. uh-1 레플+ 패스트 유니티 뭐시기 6

우흥 3맥 이렇게 세트로 산 상품인데 필요없어서 팜. 작동 잘하고 외관 까짐 있는거 말곤 하자는 없음.

4. 홍승 너굴맨 6

보강 다 되있다길래 그냥 중고로 샀음. 큰 하자는 없고 사용감만 있음. 배터리 새거 7알정도 포함