추운 방 화펍 작동영상^

https://arca.live/b/airsoft2077/62655603/283042656#c_283042656

구매했던 더판글 링크

구매하고 사정상 바로 판매합니다 ㅜㅜ

라텍 발린 WE HK416c 입니다

VFC 순정 소염기 추가 구매했습니다 같이 드려요!

탄창 내부 흔들림 없음

모든 탄창 가스샘 한개도 없음

모든 탄창 볼트스탑 부품 문제 없음

단발 연사 모두 반동 진짜로 강해요

VFC 416보다 훨신 셈.. 작동정 진짜 최곱니다

튜닝 부품

앵그리건 300% 리코일 킷 중량버퍼 400g 

RA Precision Inner Barrel

RA Steel Hammer

RA Steel Sear

RA Steel Trigger

RA Steel Valve Locker

RA Steel Firing Pin Base

RA Hop Up Rubber

구성품: 상부, 하부처럼 생긴 장식품, 탄창 3개, VFC 흑색 소염기, 앵글그립, 3분에 1남은 화펍 가스 서비스

하자사항

외부 사용감, 까짐들 (크게 눈에 띄는 곳은 없습니다)

볼트스탑 안 걸림 (볼트캐치 문제 추정, 탄창문제 ×)

(부품만 사면 해결될 듯 함) 진짜임)

가격

구매가격보다 그냥 훨 싸게 53에 팔아봐요

택포 원하심 53.5에 드리구요!

오카로 와주세용