음 걍 소장하려고 전에 구했던거 걍 갖고 있다가 내놓아볼까함.. 난 콜트 충이어서...

칼파 칠돼있구(벗길람 벗기셈, 소염기가 스틸임)

하자라고 한다면
1. 밑에 그 꼬질대? 같은게 분실된거?
2. 앞에 프론트 사이트 고정나사 잃어서(핀은 있음) 약간 흔들림(물론 꽉 끼우듯이 두면 또 고정은 됨)
3. 칼파 칠되있는거?
4. 아웃바렐은 스틸로 바꾸면 해결되는데 일단 상처는 있음

시리얼 넘버링은 모르겠고 19년도 3월인가 6월 생산분으로 알고있음.
20년도 이후 제품 아님

순정 부품은 없고 상부 덮개 스틸 오리지날 디자인 있음
지금은 알루7075제 마운트 레일버전 상부덮개가 장착돼있음

핸드가드는 하부는 원래 좀 화에케가 전부 흔들리고, 상부는 여전히 튼튼히 맞물려있음.

더 이상 딱히 나도 장총류 잘 안다뤘어서 모르겠음 개머리판 흔들리는것도 없고...
가스샘도 없이 개짱짱함
(애초에 분해를 내가 안 해봤어서...)

전주인이 상태 괜찮다 했던거 걍 그때 있었다던거 나도 그대로 가지고있었는디 이진 좀 놔줘야할것 같음.

이노 콜트 아님 마피오소 콜트 구하고시펑..
교환은 받음. 기꺼이 추가금 없이 받을 의향 있음.

대신 이노콜트는 무조건 초기형 뒤에 줄무늬 19개 이상되는 버전의 초기형 버전에 하부에 삼각형하고 T각인이 삐뚤한 '그'버전하고만 동등하게 교환할 예정

이정도면 얼마에, 그리고 교환 의향 있는 양반도 있을지 궁금함

단연발 다 잘됨.
공탄은 레버형향인지 잘 안되고 꽉끼고 공탄하거나 연발은 특히 탄이 있어야지만 되는 정상 세이프작동 다 잘됨