제목 그대로임 WE M4를 더판하는데 저 멀리 동방의 대한민국이란 나라가 1골 넣을 때마다 1만원씩 할인함

아 물론 나는 파라과이 사람이라 파라과이 응원함 ^모^

시작가는 34만원임

사실 골 먹힐 때마다 1만원 추가 하고 시작가 더 낮게 할까 했는데 1만원씩 추가하면 아무도 안살 것 같아서 할인만함

집에 있던 WE M4들을 짜깁기 해서 만든 프랑켄슈타인M4임

그래서 태생적으로 하자들이 있음

*****하자사항******

1. 상하부 리시버 분리 및 결합이 매우 빡빡함(핀펀치 필요)

2. 장전 상태가 아닐 때에도 셀렉터 세이프가 가능함(셀렉터 재조립추천)

3. 이너바렐이 길어서 임의로 잘랐는데 구경이 조금 좁아서인지 탄이 안나가고 이너바렐 안에서 막히는 경우가 종종 있음

>>>>>3번 하자 때문에 GBB를 고치거나 만질 줄 아는 사람이 가져갔으면 함(이너바렐 하나 사서 교체하는걸 추천)

4. 기타 외관 상의 사용감 및 흠집 (사진을 참고하길 바람)

5. 사진 상의 탄창 미포함

이상의 하자사항들을 구매자가 인지했음으로 간주하고 노클레임 노리턴으로 판매하겠음

***단발 및 연발 작동 영상(공탄사격)****

****볼트스탑 작동영상****

****시작가 34만원!!!!****