we m4 cqb 버전에다가 짧은 아웃바렐&핸드가드+hk416c의 와이어 스톡을 장착해 짧총으로 만들었음

아래 글에서 자세히 설명할테니 꼭 자세히 읽고 거래해주시길 바랍니다

앞쪽부분 옵션)

-알리 MK4 7인치 핸드가드
-폴리머 엠락 조각레일 & 앵글 포어그립
-귀순발 블루캔
-녹차맛 레일커버
-아웃바렐-->공임러한테 맡겨서 7인치 핸드가드에 맞게 절단&나사산 작업
-추가로 연장 아웃바렐을 사용해서 블루캔이 적절한 위치에 오도록 조절
-아웃바렐과 바렐넛을 러스트올럼 딥 포레스트 그린으로 도색

하자)
-핸드가드 상부 레일 장착기스와 내부에 가공흔적
(겉으론 잘 안보임)

바디부분 옵션)

-에르고 MSR 피스톨그립
-BCM트리거가드
-라디안 랩터 SL 차징핸들
-라텍 스틸 볼트캐치
-라텍 스틸 볼트캐리어 실버
-사진처럼 씹덕 레이저각인 되어있음
-사진처럼 탄창멈치, 볼트캐치, 셀렉터, 장전바, 더스트커버 도색되어있음

하자)
-상부바디 레일 장착기스&알수없는 표면자국 있음
-전체적으로 생활기스 있음

탄창)

-we 피맥
-가스샘 없음
-라텍 스틸 볼트캐치 밀어주는 부품 포함
(장착하려 했더니 가공 필요하더라...we전용으로 나온 옵션인데 가공 필요한건 뭐임? 라텍 뭐함?)

내부 옵션 및 특이사항)

-we 순정 hk416c 버퍼스프링이 너무 약해서 아트암스 220% 버퍼스프링 적당히 잘라서 넣음
-방구석슈터라 집 밖에 한번도 안 들고나갔고 공탄사격만 함
-단연발 이상없음
-장전바 당기면 볼트캐치 잘 걸리는데 격발중엔 잘 안걸림. 우덜 종특이긴 한데 이건 앞서 말한 탄창의 볼트캐치 올려주는 부품 교체하면 해결될듯

전체 구성품)

방구석에서만 갖고놀고 사격도 별로 안해서 전체적으로 작동 잘되고 깨끗한 편임

애초에 파는 이유도 비싼돈 들여 세팅해놓고 일주일에 한두번 만질까말까라 현타와서 파는거...

판매금액은 일단 60만원

크기가 크기다보니 거래는 웬만하면 직거래 선호함
거주지는 청주고 천안~대전 부근은 가능

택배거래도 가능은 한데 배송비 1만원 + 파손시 본인책임 동의 후 가능

학교다니느라 돈이 없어요...
많은 연락 부탁드립니다.

아래는 추가 구성품들

-BJ tac 스칼라 피크 아이언사이트 세트
4.5만
-소택 슈어파이어 X300U 전지포함
4.5만

-이오텍 EXPS3 558 레드렌즈 버전
이건 직거래 안함!!
7만