윙탁 자리만 차지해서 애물단지 같아 눈물을 머금고 파려는데 이게 생긴게 특이하고 독자규격이라 팔리려나 싶음

일단 외관 하자는 저 상부레일 장착흔 이랑 레일 안쪽에 바렐넛? 저쪽 기스 있는걸루 암 이거 받을때 부터 있어가지고;; 그 외엔 크게 없음.

아 장전손잡이 쪽도 기스 존재함.

성능하자는 그냥 내가 받고나서 안쏨 아담이 테스트 한거 그대로 보관중

다른 하자는 순정 소염기 없음. 박스 없음. 설명서는 내가 찾아놓은 파일 있는데 이거 전달할거고

구성품은 총 본체, 레일 두개 장착되있는거, 타격산업 수손(별도의 가공을 거쳐 키모드도 장착은 될 수있게 해둠) 기본 엠부스 형태 접이식 아이언 사이트, 추탄 두개, 배터리 충전기 해서

대충 45만 생각함. 다니엘 디펜스나 스칼라웍스 레플 아이언 사이트 추가구매하면 세트당 13000원정도 받고 드림.

아담한테서 한 3개월전인가 그때 56에 들이고 단 한번도 안쏴본 물건임

아 근데 가장 중요한게 택배거래를 못함. 총이 생각보다 무게도 있고 그래서 직거래 하려는데 이건 이동식 건캐리어 있는 사람이 와야할거같음.

지금 거의 유배중이라 아님 파킨에서 보던가 해야할듯...

암튼 이정도 생각하고 있는데 수요 있나 궁금해서 올려봄.