7. 웨헌 hd sfp - 택포 10

하자사항 : 전반적으로 깨끗한데 마운트 장착흔좀 있고 

배터리캡 조금 까졌고 귀순에서 샀으면 들어있었을 조절레버가 처음부터 없음. 심지어 렌치도 없었음ㅋㅋㅋ

부가사항 : 하이마운트 따라가고 박풀이며 건강하고 이상없음

8. 에볼기 exps 하이드라 - 택포 4

-팝- 이 나왔다고 광고 때린날 샀는데

하자사항 : 놀랍게도 진짜 저 사진에 파이고 찍힌대로 비닐봉투 하나에 왔음 

부가사항 : 그 외엔 깨끗함

9. 엘레멘트(인걸로 기억) m910a - 택포 4.5

메인과 양옆 작은거 둘다 발광 이상없음

하자사항 : 고정나사 날카로움 손조심해야함. 라이트 뒤쪽 뭐가 긁힌 흔적들과 장착흔, 그리고 메인 라이트 아래에 기스있음

10. 레플 유니티 라이저 검/탄 일괄 - 택포 2.0

검은색은 한쪽면만 로고 있음

하자사항 : 둘다 사용흔 까짐 등 다수

각개시 1.5

11. we m14 ebr gbb 라텍 lv2 - 직거래 온리 115만

직거래 장소는 일요일 제외 마포구 서교동

보다시피 레일, 탄창삽입구, 견착패드 까짐 많음 

사용감 많은 녀석이고 챈에서 105에 샀음

하지만 온뒤로는 뭐 장식이라 거진 사용 없음

근데 왜 가격이 올랐냐

보다시피 스틸 아웃배럴과 택티컬 볼트스탑으로 교체했고 (원본 보관중)

순정 소염기 전용 지앤피 소음기 따라감

이거만 25만원도 넘게 들었다... 

망할 이바이크 망할 액션에솦 배송비 살려주세요

가스샘 없는 탄창 3개 포함이고 추가사항으로

레일커버 벗기기 싫은데 수손은 달고 싶어서

하부쪽에 맞는 볼트 찾아서 조각레일 달아놨음

내부 상태는 사진과 같고 다 닦고 구리스 다시 발라둠

참고로 소염기, 소음기는 아크릴 도색이고 소염기는 그냥 아크릴 스프레이만, 소음기는 프라이머+아크릴+야광 축광스프레이 점점이 흩뿌려둠

야광이야

야광이라고!

야광이야!!!!(강조)(이쁨)

12. 레플 라루 lt101 - 택포 6

타티알 그거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TA TI AL

하자사항 : 장착흔 까짐 조금 있음. 박스가 있었는지 기억이 안나서 본품만 가고

밑에 유격 잡으려고 테이프 붙여둠

그러니 정리하면

7.  웨헌 hd sfp - 택포 10

8. 에볼기 하이드라 - 택포 4

9. 엘멘 m910a - 택포 4.5

10. 레플 유니티 블랙/탄 - 일괄 택포 2

11. we m14 ebr 라텍 lv2 - 직거래 115(서교동)

- 씹새는 박스 없다 건캐든 뭐든 들고와야함

12. 레플 lt 101 - 택포 6

근데 번호가 왜이러냐면

그건 바로 더판끌올때문이야!!

https://arca.live/b/airsoft2077/64118922

1. 소모기어 peq-2 그린 - 택포 9.0

2. 아티산 556소음기 bk  - 택포 6.0

3. 더코캔미니 블루 - 택포 1.2

4. bjtac 숏블루캔 - 택포 4

5. vfc hk 수손 탄색 - 택포 1.2

6. 듀로만 오스프리 210mm - 택포 4

약간 인하했으니 많관부

필요한 번호와 오카를 남겨줘

택배는 편택 gs 일반 cj로 가고

가급적 당일-익일 사이 접수예정이야

더판더구깡계는.. 알지?