https://arca.live/b/airsoft2077/60035598?target=all&keyword=kain_y&p=1#comment

모두 이글을 기억하는가?

그렇다 두달전쯤 손가락인대가 박살나고

새끼손가락이 병신인채로 게임을 뛴 멍청한 일병이야기다.

근데 지금까지도 존 ㅡ나 아파서 인대라니까 곧났깄지

하면서 뻐팅겨본 우리의 일병....

킹치만 내가좆돼면 중대취사왕고가 사라져 밥또한 같이

좆됌을 인지한 중대장님이 날 태우고 민간병원으로 급행

그렇게 병원으로 온 일병붕이...

어떻게 오셨나요?

저 2달전쯤에 인대가 늘어났는뎅 아직존나아퍼서

왓습니다

엑스레이 찍어보죠

부잉 뷰잉 부우우우잉ㅇ

2달이나 기다렸음 곧 낫겟죠?힣히

뼈가 부러졌네여.

CT찍으셔야합니다.

......잘모씀다??

불ㄹ랄라라랄ㄹ라부우웅ㅇ

아 환자분

잘 들으세여.

이게 환자분 손이면 지금 새끼손가락뼈가

완전히 똑 떨어졌어요.

이거 수술해야했습니다....

뭐요???뭐요???아니 잠만 수술을 했어야했다구요??

그럼 나 평생 새끼삐꾸로 살아요??

거 끝까지 들어봐요 시발 좀

어캐한건진 모르겠는데 님 뼈가 존나 슈퍼솔져라서

수술없이도 알아서 완벽한 자리로 찾아서 붙는중이에요.

???????

아니 그니까 환자분뼈가 수술없이도 수술한 효과를

내고있어요 지 알아서;

내 시발 이런건 또 첨봅니다 진짜ㅋㅋ

???뭐야 시발 내뼈 돌려줘요

아 알아서 돌려줚다구요??//??

척추 

암튼; 이거 붙은것도 신기하고 손가락이 반으로 쪼갈라진

상태로 두달동안 군생활한것도 대단하네여;

진짜 존나아팠을텐데 이거 어캐버티셨어요???

그...어...첨간 병원의사도 그말 하던데....

암튼시발 절대안정이고 이거 천운으로 잘붙은거니까

간수잘하십쇼 진짜 새끼병신행인수가있어요;

감사합니다 센세!!!!!!!!

"새끼손가락이 안올라가는 모습을 볼수있다."

오늘의 교훈. 군병원은 믿지말고 민간병원을 믿자.

그리고 몸을 막써도 알아서 몸이 고쳐주는 몸이라면

좀 막굴려도 좋다는 교훈을 얻었다!

이손가락으로 체력특급이랑 사격만발 때리고왔는데

이정도면 캡틴코리아해도됨?