이런 공임이 생겼으면 좋겠다! - 에어소프트 채널 (arca.live) 

존나 옛날에 근첩말투 티 내면서 쓴 적 있는데

이제 다시 쓴다

저 글도 참고해서

원하는 공임 있으면 덧글에 ㄱㄱ

자주 나오는 이야기 아래 써봄

1. 꿀매먹어주는 공임

2. 직거래 대행

3. 전술 헤드셋 수리 공임

4. 총기 정비 개인과외 선생

5. VFC 집탄 공임(있지싶은데)

6. 총기 위장도색

7. 레이저 스티플링

8. CNC절삭공임(있음)

9. 보강

10. 재고찾아주는공임

11. 레진 3D프린팅 공임

12. 스코프 렌즈 접착 공임(있음)

13. AR 집탄 전동 공임(있음)

14. 화에케 우덜에케 공임(더 있으면 좋음)

15. 미국 에어소프트 직구 대행

16. 경통형 도트 분리 공임

17. GMAG HPA 세팅 공임 (있던가?)

18. EVIKE 반갈 공임

19. 대만 직구 대리 공임(아담 혼자 담당하기 너무 바쁘니)

20. 홈파킨용 과녁 제작 공임 

21. 일본쪽 대행 공임, 스티플링 공임 (있음)

22. 가스건 집탄, 라이플 영점 공임 (있음)

23. 오버홀 공임(있음)

24. 폴리싱 공임(있음, 샌딩해주는 공임러에게 부탁하면 ㄱㄴ)

얼마전에 대부업 공?임인지 귀?순인지 생길뻔 ㅋㅋ

아무튼 원하는거 덧글에 ㄱㄱ

드립 맘대로 쳐도 됨 그런 데서 아이디어 나온다