대깨국(대가리 깨져도 국건) 호구들의 양산 과정은 아래와 같이 진행된다.

세세하게 차이는 있으나, 대동소이 할것이다.

1. 입문기

- 처음 입문을 국건으로 함 + 자기 에솝 취미판이 딱 그 우물로 한정됨

- 이 과정에서 국건 사장이 가격, 브랜드, 성능 등등 가스라이팅 죤~나함

- 호구노예되서 점점 관계깊어짐

- 국건 사장은 저새끼 올때마다 회식할 생각에 기분 죤나 좋음 + 비비탄이나 가스 조금씩 챙겨줌 ㅋㅋ

- 지가 노예새끼 되는건 모르고 사장님 친절하다고 좋아함

-> 호구 노예 무한 굴레 1차 입갤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2. 직구 관련

- 취미 점점 고인물 되다보니 여기저기서 직구소식이 들려옴, 처음에는 가격이 더싸다니까 솔깃함

- 근데 알아볼수록 뭔가? 복잡함, 

ㄴ일단 A,B,C,D,E 이거 영?어? 뭐노? 결제는 헤이팔? 

ㄴ배송 방식 2 parcel? 난 파라솔밖에 몰?루

- "국" 사장이나 국건 커넥션 눅진눅진한 에솝팀 다른 세뇌자들한테 물어봄

ㄴ엄근진 대깨국(직구 경험 없음) : 직구 그거 불법 아닌가요?

ㄴSSip team Tear1(직구 경험 없음) : 직구하면 배송기간도 엄청나게 오래걸리고, 총포협에서 실총 테스트처럼 내구도 테스트도 합니다. 하지마세요.

ㄴ국사장(직구 죤나 싫어함) : 하이고, 그거 이것저것 비용 더하면 국내에서 사는거랑 똑같아요, 뭐 사시게? 내가 소염기 공짜로 챙겨드릴게

-> 여기서 분기가 갈리는데, 끝까지 홍위병되서 국건 빠는 인간이 되거나, 현타와서 접거나 국건 Hater가 되거나. 

어차피 아카챈에 왔으면 다들 국건 혐오자이니 너무 뻔하고, 이번 챕터는 홍위병으로 가보자

3. 홍위병 탄생

- 지속적인 가스라이팅과 직구 신포도 메타에 입갤하면 사고 방식이 이렇게 돌아감

- 직구 가격이 진짜라면, "국" 사장들은 지금까지 날 개호구새끼 취급한게됨

ㄴ사장님이 나한테 서비스도 챙겨주고 얼마나 친절한데, 그럴리가 없다.

ㄴ난 호구당하는 한심한 인간이 아니다.

->그러므로 복잡하고 어려운 직구가 잘못된 것이며, 반갈을 애용하는 에솝챈이 불법 옹호 커뮤니티인 것이다. 

난 시간을 돈주고 샀을 뿐인 현명한 소비자이다!!!!!!!!