직거래만 합니다 가격 68마넌!

vfc sr16 cqb 

소택 유니티마운트

에볼 티2 신형

왓슨 엔갈 레드 ir레이져

쿠빌 sl스톡

vfc bcm그립

오쿠 블루캔 

소택 m600슈파 라이트

세이비어 건케이스

탄창 2개

그외 m300라이트. 소택 듀얼스위치 순정부품 따라감..

******아래 사진에도 나오겠지만 본인은 개인적으로 실총처럼 자연스런 사용감을 원해서 기스나 장착흔을 신경안쓰고 사용함.  이에따라 외관은 사용감이 있으니 민감한분은 패스해주세요.

******핸드가드 무드볼트에 빠알간 록타 칠해져있으나 나사 두개중 하나는 풀릴것같고 하나는 열가해야 풀릴듯합니다 이점도 미리 참고!

블루캔 도색된 기본소염기. 포함 사진에 구성품 포함됨

사용흔.

엠락 나사로 인한 찍힘

엠락 장착흔 찍힘 

사용흔

레일에도 장착흔

볼캐내부 올순정

순정 챔버 홉업

테스트

구성품 엔갈

참고로 슈파 에어스위치도 따로 마운트홀더 구입해서 장착함..

*****탄창은 두개이고 하나는 멀쩡한데 하나는 약간 가스샘잇습니다 새다안새다 하는게..손재주 잇으시면 수리 가능할지도?

*****현생이 바뿌고 지쳐서 팝니다..

전에도 더판올리려다 맘고처먹고 모딩도 바꾼건데 역시나 안되겟으요.. 직거래로 만저보고 거래하면 좋겠습니다.. 더판하면 울집꼬맹이 장난감이나 사주려구요...

*****오카시 원하시는 사진잇으면 추가로 보내드립니다

*****아 총구매는 작년 여름 wgc직구대행

나머지 옵션들은 구매한지 1달부터 길어봣자 3개월쯤 되엇고 모두 제가 신품구매함.