이동식 건캐리어 파킨나서 수리해야 하는데 연말정산도 망해서....ㅋㅋㅋㅋ

눈물의 방출함

1. SRU헬멧 끌올

팬에 기능 이상 없음. 택포 8.0으로 인하

2. 아레스 RDB

들여온지 얼마 되지도 않았는데 먹죽해야 할 것들이랑 국밥들 빼고 나니 이거 밖에 안나옴 ㅠㅠ

구성은 총본체+중제 오텍+아레스 노탄+아레스 로오옹 노탄+앵글그립

총 본체랑 중제 오텍 발광기능 이상 없고 중제오텍은 GBB나 EBB에 달아본 적 없어서 가스건 반동 견딜지 검증 안됌.

총 본체 외부에 사진에 나온대로 기스 있고 이걸 먹죽할줄 알고 전에 더판에서 집어올 때에 원본박스에 테이핑해도 괜찮다고 했는데 이게 이렇게 하자사항이 되어버림 ㅠㅠ

전체 택포 30으로 보내드림

3. A&K M249파라스톡

A&K M249윙딱이고 하자사항 많으니 최대한 적어볼게.

일단 작동은 문제 없고 11.1볼트 써야 제성능 나오는것 같음.

구성은 본체+달려있는 바이포드 및 수직 손잡이+더미배터리 케이스+링크 더미탄이고 EPES 옵션 챔버 달았는데 여기에도 문제 있으니 같이 기재할게

배선은 더미배터리 케이스 쓰는걸로 고려해서 바깥으로 빼긴 했는데 원하면 다시 핸드가드 안으로 넣어드림.

하자사항으로

1. 원본 핸드가드 및 바이포드 없음

2. 원본 챔버 없음

3. 옵션 챔버에 누름 고무가 너무 작아서 홉업을 걸 수가 없음. 긴 누름 고무 구해다 넣어야 할 것 같아

4. 원본 탄창 없음 // 엄밀히 따지면 있기는 한데 까보니 AA배터리 누액으로 기능 불가로 보임 이건 팔아먹을 수 있는게 아니라는 판단이 들어서 원하시면 같이 넣어드리겠음...수리해서 쓸 수 있는 능력자 있으면 같이 가져가서 살려다 써도 무방함

5. 전체적인 어마어마한 사용감 - 특히 스톡

6. 원본 박스 없음

택배로 진행해야하면 바렐부/본체/스톡 3분할로 분해해서 경동택배편으로 발송가능하긴한데 가급적이면 직접와서 상태 확인하고 가져갔으면 함 

택포는 32, 혹은 택미포 30에 넘겨드림. 

많관부 ㅠㅠ