마르고 닳도록 써먹는 총짤들

이건 예전 mwc g19 atom 세팅

실린더 용적이 작아서 못쓰겠더라

이건 첫 외도작인 다스 녹차 세팅

이때 fbi hrt 횽들이 의사당 뚫고 들어갔었다

녹차뽕을 참을 수가 없었음

로망총 1순위였던 m110 sass

이 이후로 길고 무거운 총은 안쓰기로 함 ㅋㅋㅋ

M18 프로컷 + 우체통

아마도 챈 최초였을듯?

뷉씨 g19x + 6초 마운트셋

프레임을 조지니 편하게 작창되더라 ㅋㅋ

진짜 손 많이 간 tac-338

mlc-338 안에 노브리치 ssg10 시스템 박아넣음

물논 겉으로는 티 안남 ㅋㅋ

개인적으로 피스톨 디자인 1티어로 꼽는 m&p

솔직히 스틸 크리스 코스타는 아직 봐도 땡김

장인의 손길이 닿은 화 akms

회사 동생 총이지만 탐난다

ghk mk12 mod h

이거도 손 많이 감

전동 스톡 달려고 스톡봉 제작함;;;;

걍 기다렸다 브라우넬즈에서 오리 사서 달껄 ㅋㅋ

다이텍 n4 예뻤다

ghk g17 atom 커스텀

진짜 정성들여서 모딩했었음