1. 실버백 srs a2 여분 부품

420mm 순정 이너바렐 + 홉업고무 + 순정챔버 + 순정 피스톤 + 순정 실린더 + 옵션 차징핸들 + 스프링가이드(베어링없음)

가격 택포 8

2. 홀워 kac 탄색 t1 마운트(무각)

사용감 좀 있음

가격 택포 2.8

3. 에볼 / 소택 유니티 마운트 

사용감 약간 있음

가격 개당 택포 2.8

4. pts 폴리머 사이트세트 

상태 좋음

가격 택포 4.3

5. vfc 리어사이트

상태 나쁘지않음

가격 택포 2.3 

6. 아리사카 레플 m600마운트 + 모드라이트스위치

마운트 사용감있음 스위치 거의 새거

가격 택포 4

7. 귀순발 에볼기 로미오

사용감 좀 있음

가격 택포 11

8. vfc g28 블랙마운트

거의 새거임

택포 7.8

9. ms3슬링 오리 + 슬링고리 마운트 오리 

사용감 좀 있음

택포 8.3 

10. hti 대구경 소염기 + 14mm 어뎁터

거의 새거임 이거 님들 14mm 스나에 대물 소염기 낄수있음!

택포 7.5 

11. 맥풀 k2그립 탄색 오리

사용감 약간? 있음

택포 3.3

12. bcm kag 키모드 / 엠락 블랙

둘다 거의 신품 

키모드 엠락 개당 택포 3.3 

13. 마루이 소염기 + asg 로지텍 소음기 

사용감 보다싶이 있고 도색되있음

택포 6.3 

14. 실버백 srs 탄창 

폴리머2 새거 / 철제탄창1 사용감있음

택포 3.5

15. mws bcm 차징핸들 2개

새거임

개당 택포 3.8

16. t8 mws 챔버

2개다 신품인데 한개는 홉업고무70도짜리가 살짝 찢어져있음 

미개봉품 택포5.5 / 홉업고무 찢어진거 4.5 

17. 215mm 홍염2 다빈치 6.08 이너바렐 gbb mws

새거임

택포 5.3 

18. 370mm 홍염2 다빈치 6.08 이너바렐 gbb mws

새거임 

택포 6.3 

19. 250mm 크레이지 제트 이너바렐 gbb mws

새거임

택포 5.8

20. mws hao l119a2 스틸 탄창멈치 + 스틸더스트커버 + 순정 트리거바 + 순정 볼트캐치바

사용감 좀 있음

택포 3.5