https://www.airsoftaction.net/monday-gunday-we-m4-pcc-gbb/

오새 pcc 많이 나오잖어?

근데 영 내 스타일이 아니었는데, 내가 클래식한 할배라서 그런거였거든. 근데 저 삼각뿔이랑 캐링핸들이랑 cqbr 바렐이랑 수직 50발 권총탄창이 서지도 못하던 내 ㅈ 을 확! 서부리게 해부었어~~~

일단 나는 그 탄창 끼우는 곳 앞에 사람이 그립 안정적으로 잡을 수 있게 설치해주는거? 그거 하나는 무조건 낄려고 하고

그 다음 슬링인데 저 총이 

현대에서는 2선급 무기 정도로 싸서(총이랑 총알 둘 다) 경호원 같은 아조시도 들고다니던데(저건 원포인트네)

무슨 형태의 무슨 색 슬링이 좋을까? 무조건 시가전 실내전 가정한, 극단적으로 공격가능거리 짧은 세팅으로 해보고 싶음

내가볼땐 스틸 아웃바렐이랑 삼각뿔 정도만 DNA로 바꾸고 나중에 기박만 분리하고 주조든 단조든 알류미늄으로 튼튼하게 만들어서 좁은 방에서 화끈하게 갈겨대보고 싶네(근데 자취방임 ㅅㄱ)

실내전은 걍 껌정색인가? 아 참고로 슬링도 시가전용이니 막 패드나 넓은거 덕지덕지 안붙는거엿으면 함

챈럼들의 창의성을 보여주오ㅗㅗㅗㅗ!!!!