부산은 동래에 ㅇㅍㄴㅌㄱ 하나밖에 없는거 같아서 공강인김에 그냥 와봤다.

평일 30분 8천원, 1시간 1.5만원 주말엔 30분 1.5만 1시간 2만 이더라 난 평일 만원이라고 들었었는데 고세 올랏노..

전자타겟? 사용하고 사로는 7.5미터 정도라고 하던데 체감상 거의 8m정도 하는듯?

아무튼 방구석에서만 쏴서 안잡혀있는 홉업이랑 영점좀 맞췃다.

홉업이랑 영점 안맞추니까 분무기로 쏴대는 aap ㅋㅋ

영점좀 맞추고 홉업좀 만져주니까 집탄이 아주 안정적이게 변했다 ㅎ 

스트라이크 워리어도 홉업 걸어주니까 집탄 나쁘지 않게 나오긴하는데 임마는 이너바렐이 너무 짧아서 그런지 탄이 꽤 자주 튐 ㅠ

1시간 이용권으로 결제했는데 레이저랑 mbus 등등 홉업 걸고 빕탄 다시 장전하고 영점맞춘다고 시간을 호로록 다 써버림.. 체감상 빕탄 장전에만 시간 20분쓴듯 ㅅㅂ..

다 끝나고 바로 옆에 건샵도 있길레 구경도 좀 했는데 가격은 뭐.. 우리들이 아는 그 가격대다 ㅋㅋ 작업대 놓고 수리공임도 하는거 같던데 그거는 어떨진 모르겟노.

사로대여 가격이 좀 비싸긴 한데 직원도 친절하고 좋더라ㅎㅎ 경남권 살면 한번 가보는거도 나쁘지 않을듯? 

사용 총기들 칼파나 보고가