공임러가 되기 전 내 목표는 언제나 빠르면서 찰진 하지만 완벽한 신뢰성의 단발 권총을 만드는 거였음

과거에는 이걸 만족하려면 하이카파 뿐이 없었는데 마루이 글록 신형이 나오고 그 목표를 향해서 한푼씩 모아서

최근에서야 완성시킨놈을 공개하고자 함

나는 게임뛸때도 그렇지만 권총을 제 2의 주무장 처럼 쓰다보니깐 명중률, 빠른 차탄 사격 속도, 신뢰도를 주로 신경을 많이 씀

멋은 사실 둘째 문제고 나가야지 뭐...ㅋㅋㅋ

그 조건을 만족시키기 위해서 많은 연구를 해봤고 몇가지 시행착오를 거쳐서 나온놈

이녀석임.

스펙은 크레이지젯 6.02 90mm / MR홉 50도 / 메탈 슬라이드 RMR컷/ 고스트 RMR/ 

하부는 시어만 스틸이고 나머지는 순정. 이거는 딱히 이유가 있어서가 아니고 마루이 총에는 마루이 해머가 가장 잘 맞음.

그건 WE/KJ 다 마찬가지고 쓰다가 부러지면 교체하면 되지 뭐... 꼭 가더가 답은 아니거든...

리코일이 관건인데 숏 스트로크 치려고 CowCow제 버퍼튜브를 일부러 저강도(45도) 고무 더 많이 끼워서

반동을 줄이는 커스텀으로 진행함.

그 이유는 반동이 크면 차탄 발사시 아무래도 원거리 집탄에서 좀 많이 떨어지거든

내가 사격선수도 아니고 말야

이건 5m 사격 (0.2g 마루이 퍼펙탄) 임. 저 가운데 원이 100원짜리고 이쁘게 잘 들어가주더라고

숏 스트로크를 달아주니깐 확실히 연사력이랑 여러가지 면에서 늘어나더라고

혹시 굳이 내가 탄을 셀 필요가 없다 하는 사람들한테는 한두개 끼우는걸 나는 추천해

야밤에 고냥 총자랑 함 해보고 싶었어 ㅋ