이러다 더판계 될 거 같지만... 이사 전까지만 이해해달라굿. ㅎㅎ

바로 본론

1. 홀리워리어 EXPS S1 (하자) : 택포 7

2차구매, 챈에서 구매함. 외관은 수집가라 모딩만 해서 깔끔한 편. 하지만 당연히 중고 특성상 작은 기스는 있음.

구매 당시 버튼으로 꺼지지 않아서 배터리를 빼서 꺼야하는 하자, 확인 해봤을 때 상 버튼이 안눌리는거 같음. 

조심해야 할 부분은 상 버튼이 안눌리는것이기 때문에 하 버튼 눌러서 광량 내리면 현재로선 다시 올릴 방법이 없으니 주의해. 

그리고 일단 전주가 공임 맡겨서 상하거리 늘려놨다고함.

근데 추가 하자가 있었는데 도트가 많이 위로 가 있더라구 (최대로 내려도, 다른 홀워들이랑 비교해도 기본값이 꽤 올라가 있음). 

미기재 하자긴한데.. 뭐 이미 시간 지났으니 ㅋㅋㅋㅋ

특수전 각인 커버 얻을 목적도 있었어서, 기존에 가지고 있던 홀워텍 성조기 각인 커버랑 바꿨음. 상태는 이게 더 좋넹.

본 박스없는 대신 다른 중제 박스에 담아서 보내줄게!

2. 소택 T2 + 유니티 마운트 : 택포 7.5 

이건 진짜 외관은 거의 새거라고 자부한다. ㅋㅋㅋ 아 다이얼 살짝 위에 스티커 제거 잘못해서 자국있는데 스티커 제거제 쓰면 될 듯.

구성은 본체, 로우마운트, 유니티마운트

깜박하고 커버 안씌우고 찍었는데 당연히 커버도 포함! 커버가 조금 흠집이 생겨있넹.

이건 딱히 하자가 없다! 끝!

오늘 오후 4시전에 구매하면 당일 우체국 발송 쌉가넝.

깡계, 더판더구계는 거절할게. 대신 보고 막 입문한 뉴비 같으면 팔아볼게!