대학 서클활동으로 화이트 베이스라는 필드갔다옴ㅋㅋㅋ 8할 신입생, 24명규모로했음.

나는 반년만에 시스템적 찐빠(?)로 인해 가을학기 입학임에도 시스템상으로 신학기부터 2학년취급 당하고있었는디,
그덕택인지 신학기부터 들어온 후배들한테 키무 센파이라고 불리는데 기분 참 묘하더라..
 군에서  김ㅇㅇ해뱀이라 불릴때는 별감정없었는데 이상한 감정올라오는느낌...

오늘 mws랑 7키로짜리 쇳덩이 ZB26 들고 겜뛰었는데 후배들이 '와...저미친놈은 7키로짜리를 람보마냥 견착으로 쏘노' 하던ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 확실히 느껴지는게 저 조종사 고글쓰니까 존내 아재냄새확나게되네ㅋㅋㅋㅋ 안경형으로쓰고 겜뛰어야겠다ㅋㅋㅋㅋ

잘못된 시대의 무언가

참고로 요놈으로 4겜 10킬했다 개섹스하다.

그리고 mws 사진ㅋㅋㅋㅋ

카메라맨이 사진찍어준대서 라이너 포즈해도 되냐? 하니까 빵터지더니 ㄱㄱ 하더라ㅋㅋㅋㅋ

바로 탄창빼고 착석해서 포징, 아래가 찍어준 결과물ㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 개재미나게 놀았다 오늘ㅋㅋㅋㅋ

+ 겜도중에 사진찍어주는거 보고 총쏘다말고 오렌지스타 추는 미x놈이있다? 삐슝빠슝뿌슝?

참고로 저때 노래들으면서 겜뛰고있었는데 그 노래가 맨위에 태그해둔 Space fantasy - 이박사노래였다ㅋㅋㅋ.

참고로 저거 추다가 해드따임ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 지인 한줄평 = 미x놈ㅋㅋㅋㅋ