!!직거래 장소 독산역 근처!!

선요약

MP5A3 52 (직거래만)

G19X 20 (택배도 가능)

1. MP5A3

광학은 판매용 아니고 전에 찍어둔 사진임

구성은 2번째 짤에 보이는 알총 + 상부레일 + 엠락핸가 + 탄창 2개(하나는 정상, 하나는 각인 되어있는데 가스샘) + 순정핸가

하자 1. 건담마커로 직접 칠한 칼파

하자 2. 더구로 받을 때 부터 있던 녹인지 뭔지 모르겠는 이것

하자 3. 더구로 받을 때 부터 있었던 핸가 장착을 위한 노력 흔적

하자 4. 탄창 기스(이건 쓰다보면 다 이렇게 되는듯), 각인된 탄창 가스샘

순정 핸가는 딱히 하자 없음

딱히 게임도 한번도 안뛰었고, 집에서 공탄사격만 한 일주일에 두세번씩 해봄. 4월 20일 쯤 샀으니 한달 반 정도 된 듯

더구로 가져온 컨디션에서 안변했다고 보면 댈듯

일단 여기에 고정형스톡, 소음기, 탄창 2개 더 있는 구성으로 75에 받아왔음

더판으로 스톡 8 탄창2개 7 소음기 3에 팔았고, 가스샘 2 감가 5 빼고 앵글손잡이 오리 2만원 더해서

75-8-7-3-2-5+2=52에 팔아봄...

내가 차도 없구 이건 택배 보내기도 힘들 것 같아서 직거래로만 해야 할 듯

2. VFC 글록 19X

구성은 알총 + 탄창 2개 (기본구성 탄창 1개 + 추가탄창 1개)

하자 1. 탄창 위쪽 기스

이건 더판 사진들 보면 다 여기에 기스 나는 것 같더라

하자 2. 건담마커로 직접 칠한 칼파, 기스

KIC에서 5월 25일 경 파셀2까지 받아서 조립한 글록19X임

위에 기재한 하자사항 외에는 딱히 문제없음

추탄까지 24정도에 샀는데, 기스같은거 감안해서 20에 판매함...

얘는 작아서 파손면책 동의하고 택배비 0.4 추가해서 택배거래 가능할 듯

아 많관부입니다~

러너스 1차예구 핏바이퍼 예구승계도 구해봅니다...