안녕하세요 평소에 관상용으로만 총을 집에 장식만 해놓다가 게임도 해보고 싶은 마음에 챈에서 게임에 대하여

여러가지 검색하게 되었습니다. 정리가 잘 되어 있는 글들이 많아 준비하기도 수월했네요.

이것저것 준비를 위해서 구매를 하다보니 지출도 꽤 생기더군요.

그리고 준비하는데 막힘이 있어 질문글에 올립니다.

1. 현재 제 총에 칼라파트가 하나도 없어서 부착을 해야합니다. 칼파 캡? 이란걸 쓰고 싶은데 소음기에만 부착이 가능할까요?

소염기는 도색밖에 방법이 없나요? (겜뛰는 용으로는 mcmr, ghk ak74mn, 뱁시 움프45가 있고 ak만 소음기가 없습니다)

2. 광학장비등이 많이 깨진다고 하는데 광학보호구는 어디귀순에서 어떤걸 구매하면 될까요?(로미오5, 홀리워리어입니다.)

레드윈 숏스도 하나 있는데 같이 동봉 되있던 빛 반사 막는 그물망 같은거 끼우면 보호가 되겠죠?

3. 제 거주지역이 대구 북구에 거주중인데 그냥 네이버에 대구 서바이벌 쳐서 아무데나 게스트로 들어가면 되는건가요?

게임에 대한 지식이 전무합니다... 추천하는 팀이 있으면 알려주세요,,,

4. 그 밖에 준비해야될 물품이나 꼭 알아야 하는 팁같은게 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

아 나이는 28살이고 자차있습니다.