AW Colt M1911 은장 택포 8만!
챈에서 4월 27일에 구매했습니다 
구매 후 약 15탄창 격발 (150발 미만)
박스 미포함,순정 그립 포함 
하자사항: 기스 , 세이프티 이상하게 걸림 , 스토퍼에 절연테잎 , 탄창 기스 및  비비탄 밀대 3d 프린터 ,

탄창 뺴고 슬라이드 후퇴해도 스톱 안풀림 스토퍼 손으로 내려줘야 함 (아래에 추가 설명 )

우측 기스 

우측 기스 

좌측 기스, 슬라이드 스톱 홈 약간 갈림 

트리거 도색 까짐 

좌측 기스 

좌측 그립 나사 마모

우측 그립 나사 마모 

비비립 3d 부품으로 교환
사용하는데 문제는 없지만  탄 넣다가 놓치면 깨질듯..
비비로더로 넣는걸 추천..

세이프티 이상하게 걸림 
가끔씩 세이프티 홈에 걸리는게 아니라 밖에 삐져나옴...
 세이프티 걸어도 슬라이드가 움직임...
부품만 새거로 갈아주면 정상작동 할 듯
격발엔 문제 없음 

탄창 빼고 슬라이드 후퇴 해도 스토퍼 안내려가길레 
스토퍼 가공했다가  왼쪽으로 기울이면 스토퍼가 지 혼자 빠지려는 문제가 발생해서 
스토퍼 두군데에 절연테이프 붙혀놓음...!  

마찰로 버티는거라 왼쪽으로 기울인채로 계속 슬라이드 왕복하면 스토퍼 약간 빠지면서 
슬라이드 안움직일 수 있음  정상적으로 사용시엔 지장 없음 
+ 스토퍼 문제 해결 안됨... 스토퍼 손으로 내려줘야함... 작동엔 지장 없음