오늘 내가 개인적인 약속이 있어서 첸에 못들어왔었엉
바로 답변 못해준건 미안한데

나 언급하면서 qc해달라고 하지마..
나는 리셀 플랫폼에서 정가품 구별하는 사람이아니야...
나는 정품을 본적도 없고 신은적도 없어
그저 정품 개체를 사진상으로 ㅈㄴ 보고 틀린그린 찾기 한거야.
광택유무는 나는 모르겠다구...
진짜 사진상으로 광택은 내가 알수있는 바가 아니야.
지디히로 처럼 빛에따라 색감이 바뀌는 실정에 광택은 솔직히 완전한 무광이아니면 빛에반사되서 밝게 보이는걸수도 있고.

제발 qc 나 언급하면서 부탁하지마.. 나 크림 검수팀 아니야..
수정 뭐뭐했는지 qc시에 뭐를 가장 주의해야하는지는 올려놨잖아
사실 그마저도 하루에 3번씩 찬호 갈구면서 후레보내면 뒤진다라고 협박하고 있고

솔직히 광택 유무는 실착 일주일만해도 구분 못하네 이건 ㄹㄹㅈ하자.. 정품 옆에서도 광택으로 컷내는건 사실상 불가능하다... 일부러 ㅈㄴ 더럽게 신던가...
같은 공간에 신발에 애착을 가지고 디테일 하나하나 관심있는 정품러가 어딨겠냐?
걍 크림이 정품이지 하고 사서 끝이고 잘신고 다니겠지
신은사람이 어..? 광택 도네요? 가품이세요?? ㅋㅋㅋ ㅇㅈㄹ 하겠냐?
어? 뭐지 햇빛이 저쪽이 강한가? 하고 끝내겠지

내가 3년동안 가품 혐오하던 정돌이여서 아는데 정품러들은 절대 신경안쓴다.. 가품 페포가 뭔지 이런거...(사실 나도 한번쯤 궁금해서 들어왔다가 대가리 봉합되긴함)
솔직히 찾아보다 보면 대가리 봉합이 대부붕이니까 신경쓰지마라...

그리고 나는 내 스르로도 찾아보지만 게이들 의견을 취합해서 연결다리 역할이지 정가픔 ㅈㄴ 잘보는 사람아니라는걸 명심해줘(그래도 관심없는 사람보단 낫겠지만..)

일단 긴글 미안하구

찬호 공지사항이야.

수정본이 나왔대
의견줘라

그리고 할말 ㅈㄴ 많은데 여기 글많이썼으니 다음글에다가 싼다..