아니 왜 분란을 만들려고 하냐고

시간을 굳이 들여 왜 분탕치려고 하는거임??
내가 할줄 몰라서 찬호한테 말 안하는거 처럼 보이는거야?
그냥 이런 글 셀러가 보면 어떻게 생각하겠냐?
단단함을 보여줘야하는거 아님?
글고 이 본문에 나온게이가 하는말은 절대적인 강요도 아니고 내가 개인적인 의견을 물어봐서 친절히 답변해 준거잖아???
각자의 의견이 있는거고 나는 내생각과 다르더라도 다 존중받아야된다고 생각한다...

근데 시부레?
이걸 다 복붙해서 셀러한테 쳐보내는 빡대갈 누구냐

ㅈㄴ빡치네
아니 이게이는 이유도 모른채 욕먹은거잖아
의견이있으면 당당히 댓글로 이야기해

본의아니게 욕먹고 이상한 사람이 되버린거 같네

내가 대신 사과한다...

그리고 이딴거 보내는 색히야 김천으로 자수해서 따라와라
제발 부탁이다

그리고 같은 색히 소행인거 같은데
왜 근육이 상점정보랑 이런거 다 넘기냐???
내가 몰라서 안넘겨준거같냐?

싸움날게뻔해서 안넘겨 준건데
이걸 또 쳐 넘겨주고 신나했을 모습 생각하니까 역겹다.

찬호가 묻길래 나는 우리 커뮤니티에서는 경쟁 셀러끼리 연결되는것은 불문율이다.
라고했는데

한시간뒤에? 근육이 타오주소 보내면서 맞냐길래
내가 타일렀다.. 모른척하고 못들은척 하라고 싸움나면 손해라고.
제발 셀러끼리 싸움붙이지 말자 제발 경쟁하게 만들라고 아오 개쌍너매거