야~ 기분조타~모두의 친구 노묵쿤이다

7월 말부터 기다리던 아이앱  피그먼트 후드가 왔다 이기야!

중간에 사이즈 고민 참 많이했지요~

하지만 다른 게이들이 올려준 후기 덕분에 맞는 핏으로 받을 수 있어서 딱 조타!

고마운 마음에 간단하게나마 후기 싸지르겠다 이기

들어가 볼까요~?

사실 흥분해서 사진 대충 찍고 입어보느라 볼만한거 별로 없음 ㅎ

후발대 구매시 참고용으로 보라구 올려봄

뉴탑키 가디건 L, 아이앱게이 피그먼트 XL, 하의 L, 네이비 후드 L

아까 한 5분정도 착샷 올렸다가 정신차리고 지웠는데

XL이 아이앱스러운 이불핏 나오고(175cm/살짝 마른체형 기준) L은 일반 후드핏 정핏~세미오버정도로 나옴.

비슷한 스펙이면 XL로 가는걸 추천한다.

크림택 존나 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 찍어낼 생각을 했노

담아서 온 봉투도 크림~

셋업. 색감 섹스함.

네이비 L이랑 피그먼트 XL 사이즈 비교

다시한번 말하지만 170중반이면 XL추천!

정핏 원하면 L!

사진 돌아감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목을 돌려서 보도록하자!

절개 디테일

존나 섹스함

솔직히 무발기 사정 씹가능 ㅇㅈ?

내부택

박음질이 아쉽긴하지만

원가 생각하면 뭐 이해간다.

누가 보겠노? ㄹㄹㅈ하자

신호등택

'온도에세탁'

'아무도 안봄'

조금 아쉬운부분

A가 절개부분에 약간 밀렸다.

근데 입으면 잘 모르겠더라 ㅇㅇ 만족함!

아쉽게도 피그먼트 착샷은 지워버려서 없지만, 핏 존나 예쁨

꼭 XL 이상으로 사라 진짜 ㅋㅋ

난 만족한다

만족 안하는 후기가 없긴하지만 아무튼 만족함

이렇게 끝내긴 아쉬워서

나 말고 가족한테 입힌거 올려봄(162cm)

모자핏이 좀 솟아오르는걸로 보여서 내 눈에는 이상하긴한데... 

본인은 예쁘다고 대리구매 해달래서 하나 더 샀다 ㅇㅇ...

금방 적응되겠지 머

핏은 좋아서 만족함

포토룸도 워터막크 박을 수 있더라

글씨체가 좀 뭣같긴하지만 ㅋㅋ

아무튼 아이앱 후기는 여기까지고 담엔 뉴탑키 가디건 써봄

즐거운 추석 보내라 게이들아~