일단 대가리 존나 뜨겁다...

성공한 건 아크네 머플러랑 싸구려 옷 두 개뿐

후기 쓰기로 했으니 한번 잘 써볼겡

https://arca.live/b/ashtrayy/57425080 내 쇼핑 목록임

아 맞다 그리고 찬호 블레이키?  주문 취소했어

아무리 생각해도 내 패션 스타일에 어우러지질 않더라 ㄲㅂ

근데 지금 992 넘 갖고싶어... 또 검색해서 뒤져볼 생각에 머리아픔 ㅎ 의견 받는다..

+ 몸평은 자제해주라 예의 지켜주삼 ㅜㅜ 그래야 자주 후기 쓰러 오지.. 부탁!

1. 폴로 꽈배기 남자 니트 / 네이비 / L 사이즈

멀쩡히 오는 듯 싶었는데 망했어

이거 만드는 공장 다 똑같음?

다른 게이가 이전에 쓴 후기에서 봤을 때랑 로고 상태 똑같음

일단 여기까진 나쁘지 않았다

왜 스티치냐고 ㅅㅂ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 까막눈이라 다른 건 그렇다고 쳐도 저 막대기 점선인 거 존ㄴㅏ 킹받어 ㅜ

이거 보자마자 바로 중고 처분함 꼴에 4만원에 팔렸어 칭찬 좀 해주라

다른 거 다시 도전할 거야 기대해라...

아 그리고 원래 L 사이즈가 좀 작냐?

나 키 162/ 48~50 나가는데 

이전에 입었던 탑키츠네 가디건처럼 루즈하지 않아

굳이 사겠다 하는 애들은 사이즈 많이많이 업해라

175 입히려면 XL~XXL 입혀야 빨아도 루즈핏일 듯?!

옷 ㅈ같아서 걍 사진도 대충 찍었어 미안

오늘은 남자 모델이 없다

니트라서 잼민이가 덥고 귀찮다고 안입어줌

2. 폴로 꽈배기 여자 니트 / 아이보리/ S 사이즈 

이건 그나마 좀 맘에 들었음

나 로고 볼 줄 잘 몰라 렙질 처음이야

아마 일반인들도 잘은 모를 수도 있겠다? 싶어서

이건 처분 안하고 내가 예뿌게 입어보기로 함

전체샷 무난해

근데 내가 산 곳에서 XS 사이즈는 없는 거야

난 XS 입어서 핏하게 입는 거 좋아하는데

그게 약간 아쉽더라

이따 밑에 착샷으로 보면 앎

그래도 남자 니트보단 ㄱㅊ하지?!

위에 남자 니트에 까먹고 안넣었는데

세탁 택 똑같음

나는 이 부분 택이 ㅈㄴ 맘에 안들어 ㅠㅠ 저 중국어 뭔데 ㅆㅂ

선물 조공용으로는 무조건 비추한다.. 

어라 사진 배열 이상하네 그냥 보고 넘겨줭..

세탁 택 다른 부분

그냥저냥 입을만 해

근데 정이랑 좀 다르다 느껴진 건 (정을 입어본 적이 없지만)

정 입는 사람들이 여자 니트 넥 부분 생각보다 엄청 파였다던데

난 이거 입으면서 그런 느낌 안 들었어 오히려 좋은 것 같기도

넌 머리가 맨날 왜 그러냐? 라고 하면 할 말이 없다

똥머리 하다가 풀렀어 ㅈㅅ

언젠가는 잘 빗고 찍어볼게

3. 폴로 수지 가디건 / 타오바오 기준 M (S가 없었음)

결론만 말하면 살 사람만 사라?!

어차피 이거 정은 재고 거의 없어서 구하지도 못하고

딱히 일반인들 사이에서 유명 제품도 아니니까? 대충 입어도 될 듯

난 이거 처음에 존나 의외로 잘 산 줄 알았는데 망이긴해 

치명적인 단점 있어

근데 기대도 안하고 산 거라 그러려니 싶기도

나름대로 맘에 드는 재질이랑 핏이라 그냥 입고 다니려구

꽈배기보다 훨씬 싸게 주고 샀는데 포장도 ㅅㅌㅊ고 재질도 두꺼워서 좀 놀랬어

핏도 나름 귀엽지 않음?

내가 까막눈이라 니들이 봤을 때 로고 병신같다면 할 말 없는데

내 눈에는 꽈배기보다 훨 나아보였어 

이 정도면 입고 다닐 수 있겠는데? 하면서 신남 ㅎㅎ

타오바오 아무데서나 산 거라 기대 안했는데 택도 정처럼 뭔가 해놨길래

쓸데없이 감동받음

위에 꽈배기로 충격 ㅈㄴ 받은 듯

세탁 택도 꽈배기보다 맘에 들었어

신나는 맘으로 룰루랄라 입어봤지

옷을 입다보니까 뭔가 존나 이상한 거야

사진 막 찍는데 시발 ㅋㅋ

어디가 이상한 거지? 하고 보니까

ㅅㅂ 가슴팍이 이상한 거임?

뭔가 구멍 송송

단추 끼는 곳이 정이랑 느낌이 ㅈㄴ 달라... 시발...

유튜브에서 피자빵 만드는 거 봤는데 그거만 생각났어

ㅠ 억장 무너져 ㅋㅋ시발..

그래도 ... 그냥 싼마이로 잘 입고 다녀보게

아 그리고 뭔가 핏되지 않는 사이즈랄까

살짝 부해보여 진짜 가디건으로 입어야 할 것 같기도 해

근데 부한 게 귀여운 느낌도 있고... 모르겠어 ㅎ

아무튼 정보단 재질도 두꺼운 듯

이건 취향이라 사라 마라 판단은 알아서 하면 좋을 것 같다

4. 팬시 아크네 머플러 (개추) / 멜란지 그레이

명불허전 유명한 건 다 이유가 있다..

남자친구랑 커플 머플러 하려고 샀어

대성공이야 다들 출격해

정도 원래 이렇게 짜증나게 뜯어지냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠이라면 흠이다 참고해라..

박스도 안 구겨져서 오고 너무 상태좋아

나 이제 슬슬 졸려서 설명이 적어.. 사진 많으니까 알아서 봐 ㅜ

이건 설명이 필요없이 그냥 ㄹㄹㅈ 씹가능

내가 또 무식한 거면 미안 아무튼 상태 너무 좋아

조공용으로 아주 추천해

+5. 그냥 보세 싼마이

내가 털 옷을 존나 좋아해서 ㅜㅜ 훅 질렀는데

넘 맘에 드는 거 있지 그냥 자랑할라고ㅎ 보기 싫음 넘겨두 돼

내 친구들은 나보고 사냥꾼이래

근데 단점은 밑에 시보리가 좀 불편..? 쨍겨..

그리고 아쉬운 점 단추있는 부분이 뭔 카라티보다 못하게 얇아

원단이 부족한거냐고 ㅅㅂ..... 펄럭거려..

그래도 감수하고 입을만큼 난 맘에 들어

부들부들~~ 

ㅂㄷㅂㄷ도 맞음 ㅋㅋ

아무튼 누군가에겐 유용하길!!

한 시간 동안 적은 것 같아

당분간 후기질은 좀 쉬어야겠어 ㅆㅂ ㅠㅠ

랲은 없고 이제 보세 옷 올 것만 잔뜩이야

또 무언갈 사게되면 올게!!!

문제있으면 댓글로 피드백좀