위에서 부터 1 2 3 순으로 정품 찬호 맥 옆면을 보면 큰차이는 솔직히 알수없다.

위에서 부터 1 2 3 순으로 정품 찬호 맥 이부분 저 펀치홀 같은 은색은 정품은 무광 찬호랑 맥은 유광

왼쪽부터 정품 찬호 맥

앞은 뭐 토박스 차이가 있긴한데 블레이키정도로 엄청 차이나는건 아니다.

토박스 색깔차이는 존재했음 신발끈은 맥이랑 정품이랑 아예 흡사 찬호꺼가 유광같은 그런느낌이다.

앞쪽 앞 정품 찬호 맥 순으로 솔직히 차이가 나긴하는데 ㄹㄹㅈ 정도 가능한부분이다 맥이 스티치만 후레아니면 

맥꺼가 정품이랑 흡사함

위에서 부터 1 2 3 순으로 정품 찬호 맥 본드차이 뭐 조금씩 차이는 보이지만 혀탭 2줄 스티치 이런건 찬호가 좋고

맥은 혀탭 스티치가 좀 이상함. 앞쪽 스티치도 맥은 개판

왼쪽에서 부터 1 2 3 순으로 정품 찬호 맥

뒷쪽은 재질이나 이런건 맥이 완전 비슷했다 하지만 뭐 모양이나 자수 모양은 맥이나 찬호나 차이가남 ㄹㄹㅈ 가능부분

왼쪽 찬호 오른쪽 정품

위사진은 찬호랑 정품인데 찬호꺼 앞쪽 스티치가 검정고무를 뚫고 나와서 마감자체가 별로 안좋았다 정품은 저 검정고무안으로

스티치가 이쁘게 들어가있음

왼쪽 맥 오른쪽 정품

앞쪽 스티치는 맥이 아주 상태가 양호하다

뒷쪽 비교인데 뭐 솔직히 큰차이 모르겠음 안쪽은 어차피 다른사람들 안보니까 참고하삼

안쪽 밑에쪽 스티치 차이인데 차이는 좀 많이난다 정품이랑 근데 저거 뭐 어차피 신고있음 안보이니 난 신경안쓴다

참고로 렙챈 돌돌맥 브로가 내사무실까지 와줘서 같이 찍으면서 이야기 나눈거고 돌돌맥 브로한테 고맙다

전체적으로 블레이키보단 ㄹㄹㅈ 하기 낫다고 생각한다

맥이장점이있으면 단점이있고 찬호가 장점이 있으면 단점이있고

맥장점 찬호장점 합치면 거의 정품 흡사인데 그건 좀 힘들듯하고

맥 신발끈이 정품이랑 비슷해서 찬호꺼에 맥끈 하면 좋을듯하다

총평은 찬호꺼 ㄹㄹㅈ 가능하다 생각함 맥꺼 스티치 보완만되면 아주 괜찮음 ㄹㄹㅈ 가능