반갑다 게이들아

본인은 개존못 땅달보다.

참고로 본인은 해당제품 찐을 본적없어서

페포를 찾거나 이런건 모르겠고

알아서 판단하라는 취지로 글 싼다

세파후드가 도착했으니 후기 “싼다”

먼저 정자세,뒷치기샷이다

모두가 예상하던 가오리핏이고 사이즈는 xxs이다.

상세 사진을 보자

소매가 찢어진부분 좌우를 찍어봤다.

흰색 안감이 대져있어 레이어드를 크게 안해도될것같다

(내부 흰 안감도 군데군데 찢어져있음)

나염 확대샷이다.

나름 미세하게 갈라졌고 보기엔 깔끔해보인다.

저 쪼리? 부분은 울렁울런 일정하게 잘 박아놨다

대충 찾아보니 본품도 저렇긴한듯, 사실 잘모룸

이제 내부택을보자

난 국내 랩 첨사봐서

한글 세탁탭 붙여줄줄 알았는데 아니였다.

내가 가진 정 발렌 목탭과 비교했을때 생각보다 양호한듯 하다.

실측한번 해봤다.

어깨(팔봉제 끝부터 끝) 62cm

허리(쪼리봉제 끝) 52cm

가슴(로고기준 팔봉제) 55cm

총장(후드목선부터끝) 69cm

가슴은 사실 겨드랑이부터 재면 상당히 길다

가오리핏느낌.

이제 착샷을 아라보자.

얼마전에 도착한 짱깨쇼콜라의 후크없는 보세바지랑 입어봤다.

참고로 본인은 전투모56호 소두인데

머리부분 살짝 걸릴듯말듯 들어간다.

요런 느낌.

이제 바지를 너낌있는걸로 바꿔입어보자.

내리면 엉덩이 살짝덮는정도로 보면된다.

발렌 하잎되고 가격 비싸지고나서는 정을 사본적이없어서

잘모르겠으니 알아서 판단하도록.

더 궁금한거나 상세샷 원하는거 있으면 댓글 싸질러라

-끗-