전 뉴골프 현 WYM store 의 슬랙스다. 지금은 299위안인데 가격 올린 건가 봄. 나는 219위안에 30위안 할인받았었다.

하도 후레라 소문나서 안 팔리니까 돈 없어서 공홈 사진만 보고 옷 만드는 줄 알았던 ㅂㅅ인 줄 알았으나, 이 새끼도 정품을 살 줄은 아는구나 싶어서 구매해봤다.

본품은 아래 제품이다.

일단 본품은 우영미 공홈에 팬츠 가장 마지막 페이지에 있는 이 제품이다. 사이드 파이핑 라인과 앞쪽 스퀘어링이 포인트인 제품이다.

일단 페포가 딱 하나 있어보이는데 그거 말고 나머지 부분들 디테일 사진 보여줄게. 일단 본품 샷부터 봐라.

이게 골프 거 후면 정면 샷 

이게 골프 거 부자재 및 디테일 샷

놀라운 건 단추에도 각인 박아주고 한글탭 제일 중요한 부분들 오타 고치고, 소재 울 50 폴리 50인 것도 정품이랑 똑같다. 심지어 겉으로 보이는 페포 없고 벨트 넣는 구간도 같은 것으로 보임.

다만 페포가 딱 2군데 있는데

하나는 내부탭 나머지들 오타

근데 이걸 누가 본다고 ㅋㅋ

다른 하나는 파이핑이 다르다는 것이다.

위 정 아래 골프인데, 딱 봐도 파이핑 갈라지기 시작하는 지점이 엄청 낮다. ㄹㄹㅈ은 씹가능해 보임.

그리고 원단감 사진

내가 아까 겉은 살짝 까끌, 안은 부드럽다 했는데 취소한다. 내가 털 존나 수북해서 몰랐던 거고, 일부 제모해보고 다시 입어보니 내부도 좀 까끌하다. 그 울 제품들 까끌한 느낌 생각하면 돼. 다만 모델 핏이랑 비슷한 핏 나오긴 한다. 나는 아마 데일리로 잘 입을 듯하다. 누가 바지를 짭으로 보겠어?

그리고 50 사이즈 기준 34인치도 잘 맞는다. 내가 요즘 살쪄서 안 맞을까 걱정했는데 무리없음. 암튼 좋은 밤 보내라 챈럼들. 합리적인 판단을 통해 구매하길 바란다.