안녕 친구들 저번 여름에 샀던 슬리퍼 4종 후기쓸테니까

여름준비하는 샤붕이들 있으면 도움이 됐으면 좋겠고

겨울이라그런지 지난 여름에 샀을때 보다 가격들이

저렴하니까 그냥 끼워넣기 하기 딱좋아보임 

슬리퍼 물로 대충닦고 사직찍었으니까 양해좀ㅎ

일단 첫번째는 78 나투시 슬리퍼 44사이즈다 300g

내가 렢입문하고 바로 구매했던 제품이었는데 

당시에 받았을때도 이건 상태가 별로라고 생각했음

왜냐?

안쪽에 본드 자국보니까 며칠못신고 떨어지겠구나

생각하고 진짜 막굴렸는데 생각보다 튼튼하고

가볍고 착화감도 나쁘지않은것같음ㅋㅋ

병신같은 마감만 아니었어도 포도급이라고 생각하는데

자수도 뭔가 맘에 안들어 이건 그냥 급!

다음은 샤챈 슬리퍼 대장중 하나인 이지슬라이드 450g

7업한테 물어온 이슬이고 워낙 후기도 많고 검증된

제품이긴하지만 내 개인적 후기는 생각보다 무겁고

재질이 단단해서 생각보다 착화감이 안좋아서

손이 자주 안가는 슬리퍼였음ㅠ 그냥 딱 급이다

다음은 69 아디다스 아딜렛 44사이즈  408g

이 슬리퍼는 뭔 그래픽깨진 신발같지?ㅋㅋ

특이하게 생기고 무게도 묵직해보이고 별로같아보이지만

4종 슬리퍼중에 제일 자주 신었고 푹신하고 생각보다

가벼웠던 슬리퍼야 때가 잘탈것같아서 일부러 검은색

샀는데 사이사이 틈으로 먼지가 너무자주껴서 자주

씻겨줘야 하는게 단점인것같아ㅋㅋ

개인적으로 급이라고 생각함ㅋㅋ 너무만족

없어서 못구한다는 59 뉴발 토앤토 325g

전체적으로 진짜 이쁜 슬리퍼지만

쪼리 신고 해변에서 마라톤뛸수있는 사람만 추천

나름 쪼리 많이 신어서 엄지검지발가락 사이 단련많이 

됐다고 생각했는데 워낙 두꺼워서 오래 신기 힘든 슬리퍼

양각이 이상하게 나왔다는 사람들도 있었는데

나는 잘왔네?

라고 생각했는데 뒷축에 외계어가 써있누...

너는 그냥 딱 급이다

개인적으로 폼러너안좋아해서 안샀어ㅋㅋ

그럼 이만 후기 끝 주말 잘보내ㅂㅂ

착화감 아딜렛>나투시>이슬이>토앤토