엄마한테 물어봤는데 암거나 사래ㅋ

휴먼메이드 가디건

페포같은거 ㅈ도모름 걍 이쁘고 원단 도톰함. 안감 부드러워서 좋음. 

근데 인터넷으로 정품사진이랑 비교해보니까

일단 토끼나 레터링 선이 굵음.

정면 토끼도 약간 통통해보이는 토끼임 ㅋ

마지막으로 작업자가 선그리다 졸았나봄 토끼 주댕이쪽 밀림 ㅋ

본드자국 같은데 어차피 울집 꼬마가 입을거라 상관없음.

두번째사진은 냄새맡아보니 오일류 같음.

휴먼메이드 양말들

양말 개별로 하나하나 다포장되서 옴.

싼맛에 그냥 신을듯. 양말자체는 도톰하고 쫀쫀함. 단, 몇번빨면 걸레될거같음.(자수땜에)

일단 이건 양말이라 뭔 정품 찾아보진 않았는데 자수자체가 양말마다 다 다름 ㅋ 같은켤레에서도 다름 ㅋㅋ (가내수공업인가 씨발)

이것도 역시 꼬마가 하고다닐거라 어차피 오래못신음 ㅋ

큰거는 내꺼임. 나도 신을려고 몇개삼 ㅋ

첫번째양말은 서비스같은데 씨발련이 신던거 넣었는지 뭔 홍어썩은내가 존나남 좆짱련이ㅗ 바로 당근무료나눔쳐야지.

마지막 대망의 나이키 양말.

얘는 그냥 싸서 시켜봤는데 어차피 나이키 자체가 퀄 무근본 아니겠노 꼬마 소풍갈때 신으라고 해야지 ㅋ

빨간딱지는 대충 별있고한거보니까 별5개 앙망인듯 좆까라 짱깨야

이상.