닉보면 알겠지만  여기로 이끈건 순전히 덩크 바시티 그린이야녹덕임.

너무 갖고 싶은데 또고래사골고래처럼 얘는 재발매는 안하는데다가 크림엔 정신나간 가격으로덩크주제에  사이즈는 40만원대더라ㅁㅊ..

그래서 짭이라도 사보자 하다가  검색하는데 어느날 갑자기 여기 사이트로 유입됨.

회원가입도 하고 핑프들 온갖 패드립 먹는것도 보고 하면서 눈팅 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 쉽지 않았는데 하루는 날잡고 초보 가이드 이런거  읽고 타오바오까지가입함근데 바로 동결되더라?ㅁㅊ짱개놈덜

번호 인증도 010 10 두번 기회있다길랴 그럼 남은 기회는 한번뿐이네 하고  배웠다가 다시 하려고 포기했음.

그러다 동결글 검색해서   이거저거 정독하니깐 타오바오 라이트는 된다네? 바로 가입!일사천리로 7업이꺼 vt덩크 구매까지 바로 진행함.

배대지는 다행히 전에 다른거 직구할때 써본적 있어서 어렵진 않았는데 여기서 직박테이프를 부적처럼 여기길래 직박하려고 회원가입함.

첨부터 비싼 수업료 내긴 싫어서 하나만 태워봄근데 다들 야수의 심장으로  여러개 태우는거 보니깐 배대지 배송비 아깝긴 하네

쫄리게끔 며칠동안 통관하더니 주말 걸리는바람에 택배 인계도 늦어서 엄청 늦게 받음ㅠㅠ(여기도동기 많더라 망할 "하기신고 4:31")

기분 묘하게 나이키 정품이랑 택배가 같은  왔더라받아보고는 사진처럼 바선생 나올까봐 복도에서 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 깜짝 놀랐다.

품질이 미쳤더라.. qc 볼줄도 모르고 어차피 첫글로 써봤자 부모님 안부 물을꺼 뻔하고ㅋㅋㅋvt덩은 원래 가성비로 신는거라길래  바로 배송시킨거거든근데 범고래  있지만 솔직히  구분잘 못하겠더라뒷축 자수도 좋고 너무 만족스러웠어 오팔이 덩크 종특이라는 습한 냄새도 못느꼈음끈도 최근 vt 이슈였던 점박이  아니였음.

굳이 굳이 몽골인의 눈으로 본다치면  부분 스티치의 단차??라고 해야하나?정품캡쳐한거랑 비교해보면 끝으로 갈수록 단차가 커지는건 정상인데 얘는 좀더 커진다는거??ㅋㅋㅋ그거 말고는 차이점 못찾음ㅋㅋ

<랩>

<정>

무튼 첫구매고 감격적이라 장문충이 되어부렀는데 그래도 뉴비의 첫 후기 따뜻하게 맞아주라. 그래야 후기 더 많이 쓰지 않겠냐. 배송비 뺀다쳐도 거진 35만원 벌었네 개이득ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 남은 구매 리스트는

시크릿 나이키 nrg 바람막이

이모 에센셜 바람막이

7업이 스타피쉬

정도 되네

2 구매때는 직박이 신규 쿠폰쓰면서 바람막이랑 1 묶어야겠다

다들 ㄹㄹㅈ!!!

다른 뉴비들도 화이팅!!!

p.s 정성 후기니깐 핑프 한번만 해도 되나?

보테가 키링 살까 싶은데 금속이라 다른거랑 같이 태웠다가 재섭게 걔들도  격추당할까봐 직배하려는데 직배 어렵냐?글고 스타피쉬는 싼거  사면 된다는데 7업이 가도 되겠냐?이륙 허가 바람.