토나오개 그런걸 왜보노 시발

후기나 봐라

오팔 79조던 혀탭 아래로 약간 말려들어갓고

스우시가 약간 짧은듯 원래 이런건진 모르겟지만

주황색부분 존나 말랑말랑해서 촉감 개좋음 

신경안쓰고 운동할때 신을거임

8x777? 그새기거엿나 잘 기억 안나는데

이거 쇼핑백치고 색감 뒤지게 이쁨 존나 쨍하고 이쁨

카메라에 색감이 안담아지네 ㅋㅋ

이건 내가 예전에 올렷던  키,마,헤드셋,패드,여분 축, 

키보드 청소솔 전부다 합해서 159위안인가 존나 싸서 사봣는데 싼맛에 쓸만함 불 잘들어오고 청축사서 시끄럽다

중국산 백도어있을수도 잇으니까 판단 잘해라

이건 마우스 패드 산건데 제일 큰걸로 삿다

900x400 짜리고 제일 큰거사면 68.8위안?하는데

10워안 할인쿠폰쥬더라 난 몰랏는데 사고 알앗음

여튼 이것도 대만족 일러스트 고르는 맛이 잇고 

패드 주변에 불 바뀨는 맛이잇음 어플로도 제어 가능하다든데 잘 모르겟다 걍쓸거임

마우스 들어잇던 박스인데 한국어도 적혀잇노

카구팔 반디더핑크 햄버거 자켓

이거 개 씨발 맛도리 풀에소임

구팔이거 왠만하면  바시티하나에 페포 3개2개는 있는데

이거는 퀄 존나 좋은듯 가죽도 부들부들하고

자수도 깔끔함

내부 퀄팅이랑 목택 안주머니 다 잡앗슴 택도 잡음

근데 왜 주머니 없냐 이거 뜯으면 나올려나

카구팔 씨발년아 ㅋㅋㅋ 어쩐지 풀에소다 햇다