프스캇 왔는데 자수 봐줄 수 있음?

괜찮은건가?

신발 초짜라 진짜 모르겠음...

욕할 준비가 됐었다면

아더에러 후기를 보자.

얼마전에 길거리에서 이 후드를 보는데 너무 꼴릿하고 찌릿하더라 그래서 하나 장만했음

구구셀러 많이 이용하던데 나는 그냥 찾아봐서 후드 219원, 바지 208원에 구매함.

후드 샀더니 배송 보내는곳이 위해 코앞임. 그냥 넘어지면 배 때찌 배송완료.

이게 좀 지리는듯

일단 전체샷

바지는 다른 후드랑 세트인걸로 아는데, 나는 위에 말했다싶이 저 후드에 질질 싸서 바지만 구매함

옷은 일단 엄청 두툼하다. 이렇게 두툼한지는 몰랐는데, 

아우터랑 입으면 더울듯. 지금 날씨에는 딱이다. 벚꽃이 봄비에 다 질때 쯤 더워서 옷장행 예정

자라 택도 야무지고 나름 만족중

근데 줄 길이 이거 맞냐?

목도리 대용인가? 

바지? 섹스다 면바지의 덮신을 꿈꾼다면 사라

다만 통이 엄청 넓지는 않기때문에 덮신하면서 꾸김발생 주의

바지 자수도 나름 괜찮다고 생각함

전신샷. 

빡치는일 있어서 전신거울 쳤더니 깨져서 

전신거울이 없음

마무리 필승이다 새꺄,

글 안쓰는 타입인데 도움 많이 받아서 

별 도움 안되겠지만 글 한번 써본다.

근데 이게 좀 별론데 이거 빨래하면 다 날아갈삘인데 날라가냐 글자

무통해라 다들. 주말 잘 보내고