검 7업, 베이지 dk230원

1. 쉐입

차이 거의 없음

광차이는 뒤지게 남

아예 없다는건 아님 마지막 부분에서 나옴

2. 각인 깊이 차이 및 뚜렷함의 차이

DK거가 각인 훨씬 뚜렷하고 토박스 부분 구멍쪽 마감 깔끔함 그에반에 7업거는 각인 옅음

2. 사이즈 숫자

DK거가 더 뚜렷하고 선명함

7업거는 표면에서 글자 솟은 부분 그 사이에 라운드 넣은느낌 근데 사이즈 각인은 둘다 큰차이 없어서 문제없는듯

4.혀탭 각인

DK거는 양각자수 표면에 질감이 좀더 오돌토돌함

7업것도 오돌토돌하지 않은건 아닌데 

DK거에 비하면 매트함

각인 뚜렷함이나 높이차이는 없는듯

5.뒤축 각인 

둘다 똑같음

6.바닥

누가 보겟노 ㅋㅋ

그래도 dk게 뚜렷함

7. 내부 발바닥 각인

좆도 차이 옶음

8. 이게 새거면 수축 되있는데

실착 조지면 발 입구 쉐입이 변함

내가 요리조리 만져보고 두개 맞대봤는데

그냥 실착해서 쉐입 바뀐거드라 ㅋㅋ

마지막으로 검정색이 각인차이나는건 잘 안보일탠ㄷㅔ

7업거 베이지가 지금 내가 받은 블랙이랑 비슷한 품질이면 7업 베이지는 앞코 발렌시아가 자수로 아군 찿기 씹가능일듯 ㅋㅋ 그래도 필드컷은 뒤져도 불가능함

유익햇으면 개추 박고가라 두개 가격차이는

7업 160위안 ?이엇던거같음

dk  230위안

구매는 본인의 몫임